Opiniones: Barcelo Varadero

3.5 de 5
Avda La Gaviota 1 | Playa de la Arena, 38680 Guía de Isora, Tenerife, España
Barcelo Varadero
Ocupa el puesto #3 de 5 hoteles en Guía de Isora
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

526 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Los Gigantes(18)
  • El bar de la piscina(6)
  • Hotel de 5 estrellas(5)
  • Equipo de animación(4)
  • Siam park(4)
Bilbao, España
2 opiniones
“vacaciones inmejorables”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Nos alojamos en noviembre del 2011,una semana y despues de tanto buscar y de leer la gran cantidad de criticas malas,puedo dar las gracias a mi agencia que me lo recomendo.El trato del personal inmejorable,animacion excelente y comida por demas.La verdad que es un todo incluido de verdad y no como en otros sitios.puedo decir inmejorable y de hecho repetiremos.De precio genial y os recomiendo que visiteis la pagina www.online4you.es,hay gran diferencia de precio.
Solo me queda dar las gracias a la gente del Barcelo son excepcionales.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con la familia
66 opiniones 66 opiniones
10 votos útiles 10 votos útiles
“Suuuper agradable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 noviembre 2011

todo lo que buscas en un todo incluido!!!. Como todos los Hoteles de Barcelo, muy bien mantenido, personal agradabla, habitaciones comodisimas,y las mejores instalaciones.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Elenuski sobre Barcelo Varadero
Barcelona, España
1 opinión
“Unas buenas vacaciones como Dios manda!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 noviembre 2011

La verdad que íbamos muy ilusionados, después de tanto tiempo con el trabajo y el estrés, necesitábamos unas vacaciones de manera urgente. Estuvimos viendo varias opciones, al final nos decantamos por el Barceló. Amigos y familiares nos hablaron muy bien de la cadena, ellos habían estado años atrás en alguno y les gusto mucho. Es una apuesta segura. Nos lo hemos pasado genial, nos hemos divertido, hemos descansado. Hemos desconectado totalmente y todo gracias al maravilloso personal que tienen, las instalaciones son muy chulas, y el entorno en el que se encuentra el hotel es muy agradable, con vistas a La Gomera. Recomendable 100 por 100.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Luck l sobre Barcelo Varadero
Tenerife, España
1 voto útil 1 voto útil
“Vacaciones "Todo Incluido": nunca mejor dicho!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Sinceramente cuando tomé la decisión de acudir a este hotel lo hice con un poco de miedo, ya que al tener unos precios tan asequibles para cualquier persona pensé que no iba a tener el descanso que esperaba, hasta tal punto que hasta días antes de comenzar mi estancia estuve a nada de cancelarla. Menos mal que no lo hice porque fueron unas vacaciones "Todo incluido". Con esto me refiero a que tuvimos una estancia de una semana con ese mismo regimen, al cual le sumo el gran trato personal que recibimos en el hotel y es que sinceramente disfrutamos muchísimo. El personal del hotel muy amable desde principio a fin, era raro encontrar a un empleado con mala cara, es más yo ni lo vi. Me gustaría destacar sobretodo el trato del personal de recepción y animación, ya que siempre estaban muy atentos con los clientes y siempre sonrientes (Apartahotel 3* --> Personal 5*) y que decir del trato de animación hacia los niños.....MAGNÍFICO, es algo increible ver como nuestros hijos se divierten de esa manera, por un momento el staff de animación deja de ser adulto para sonreir y disfrutar con nuestros peques. En mi opinión, lo único que hace falta en este hotel es una remodelación, actualización, mejoras de las instalaciones, que la cadena le de importancia a este acogedor apartahotel situado en el sur de la isla de Tenerife porque estoy completamente seguro que el beneficio que sacan del mismo es superior al que se invierte en el establecimiento.....aunque por otro lado: ¿Qué más podemos pedir por el precio que pagamos? Relación calidad - precio excelente, y las demás carencias que pueda tener la cubre un personal que ya les gustaría tener a muchos hoteles 5*. Gracias!

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a JMRUMBOS sobre Barcelo Varadero
1 voto útil 1 voto útil
“Estupenda estancia de fin de semana”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 noviembre 2011 mediante dispositivo móvil
persona encontraron esta opinión útil.

Estuve un fin de semana alojado en estos Apartamentos. La relación calidad precio es muy buena, sobre todo en Todo Incluido. El complejo tiene buen servicio y buena animación orientada para la familia. La simpatía del personal también es resaltable.

• Se alojó el Octubre de 2011
Pregunta a Juanfran75 sobre Barcelo Varadero

Los viajeros que vieron el Barcelo Varadero también vieron

Be Live Playa La Arena
4 de 5 estrellas 871 opiniones
Puerto de Santiago, Tenerife
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d248467?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Barcelo Santiago
4 de 5 estrellas 989 opiniones
Puerto de Santiago, Tenerife
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d282610?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Globales Aparthotel Tamaimo Tropical
3 de 5 estrellas 996 opiniones
Puerto de Santiago, Tenerife
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d280841?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 5 hoteles disponibles en Guía de Isora clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Barcelo Varadero? Comparte tu experiencia

• Hotel Barcelo Varadero Guia De Isora
  • Playa Varadero En Cuba
  • Varadero Cuba Playa
  • Ver Varadero Cuba
Dirección: Avda La Gaviota 1 | Playa de la Arena, 38680 Guía de Isora, Tenerife, España

Si es el propietario o director del Barcelo Varadero, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Barcelo Varadero
Mostrar precios