Me alojé con mi esposa en el Sidi San Juan Hotel 7 kilómetros al norte de Alicante desde el 3 de marzo a 6 de marzo de 2006. ¡Hermoso hotel de 5 estrellas situado en la jungla de cemento San Juan. El tiempo era pobre durante nuestra estancia, así que nos me cansaría conseguir la oportunidad de usar una enorme playa anexas. Afortunadamente el hotel tenía una piscina cubierta climatizada piscina. Habíamos reservado los tratamientos de spa del hotel para dos días. Como el spa está siendo reformado estos tratamientos tuvo lugar en otra parte del hotel. Estábamos ofered tratamientos extra en el jacuzzi y sauna estaban disponibles. El personal era muy amable y servicial, nos dieron un montón de atención como el hotel estaba prácticamente vacío. Alicante y San Juan tienen poco para atraer a la gente - todo el amanecer alta que botín España. Nuestra sentimientos en el hotel - gran servicio, personal amable, la habitación, la comida, caro los precios del bar (Remy Martin 12 euros), los alrededores unlovely. No volveríamos a visitar esta parte de España de nuevo pero disfrutamos del hotel y interno instalaciones.
- Hotel Melia Alicante
- Hotel Sidi San Juan Alicante