Nos alojamos aquí por 1 semana en un B&B en octubre. Hotel es muy bueno, el personal bastante servicial y las vistas desde los balcones en general buena. La variedad del desayuno era uno de los mejores que he visto y he viajado por todo el mundo. Incluso se puede tener una botella de vino gratis tinto o blanco decente media pensión con el desayuno si eso es lo que te gusta. (que no!) Los lados ponerme eran las direcciones para encontrar el lugar era pobre si te lo tu propio coche. Los cargos del servicio del hotel eran un auténtico timo. 14 libras la noche aparcar tu coche, a £12 para usar la sauna, a £19 para ver una película en tu habitación y unas 90 libras para una cena para dos. Como de costumbre los precios en el minibar de nuestra habitación eran prohibitivo así que simplemente tomó todos sus bebidas y poner nuestro propio supermercado compramos cosas en, cambiando las suyas el día en que nos fuimos. No hay nadie se quejó así que quedamos contentos con eso. Hay un excelente supermercado llamado Alcampo a unos 10 minutos conduciendo desde el hotel. Comimos fuera la mayoría de los días en los restaurantes y bares locales. la mayoría era terrible. Sin embargo, nos visita Cafe Mozart, que estaba bien, y a poca distancia a pie del hotel.
- Hotel Melia Alicante
- Hotel Sidi San Juan Alicante