No es la primera vez que me he alojado en este hotel excelente ni lo será la última. Este establecimiento cumple todos los requisitos y en temporada baja (como noviembre) es muy razonable de precio en efecto. Les importa que te, tiene una categoría de 5 estrellas por lo que esperarías que fuera razonablemente bueno pero el hotel tthis ruly merece cada uno y todos de ellos. Debido a algunas una arquitectura muy inteligente todas las habitaciones tienen unas vistas al mar, con un balcón y las habitaciones en sí están impecables. El desayuno está disponible a un muy civilizado las 10:30 a.m., lo cual permite un bastante perezoso muy bien mañana Sleep-en particular si, como yo, eres estás en 5.45am. en una semana normales de trabajo. La variedad de comida es variada para todos los gustos.
En el riesgo de sonar como un esnob total, de mis observaciones, el hotel parece ser muy popular con oriente (y me atrevería a decir que, para la mayor parte mediana edad) alemanes de primera clase y la gente inglesa que ha sagaz un buen ojo para una buena relación calidad-precio. Algunos padres con familias jóvenes pero no hay adolescentes de última hora o veinte años muy temprano juerguistas. Si toda la marcha de noche es tu escena, entonces este hotel es probablemente no es para ti.
El hotel está situado a unos buenos 20-25 minutos en coche desde Alicante en sí, que puede cuenta por esto. Hay un "gratuito" servicio de autobús es excelente de transporte por el hotel para visitantes pero la última recoger a es bastante temprano, cerca de las 10.30pm. Mi pareja y yo usamos este servicio varias veces y fue una fantástica forma de conocer y hablar con algunos de los otros huéspedes. En cualquier caso hay cualquier cantidad de taxis y también un servicio de autobús y tranvía a diez minutos escasos andando desde el hotel. Alicante en sí es bastante fabuloso con restaurantes magníficos y bares de vino. Si estás en la zona, recomiendo encarecidamente venta y Pepe pizzería italiana y bar de vinos. Es se especializa en el Pizza más increíble preparado en un horno italiano de la pizzería auténtico, pero el restaurante también ofrece una gran variedad de otros platos italianos. Te lo advierto...La mayoría de los buenos restaurantes no tan siquiera abría antes las 19:30h. Este restaurante es recomendable para mi esposa y yo en un americano que vive en la zona y lo disfrutamos tanto que volvimos tres veces en nuestra visita de cinco días.
El hotel Sidi San Juan tiene piscinas interiores y exteriores excelentes para nadar y un gimnasio de buen tamaño razonable. Tiene acceso a una playa preciosa y el personal son excelentes. Es realmente difícil encontrarle fallos a este hotel en particular y si es una escapada tranquila y relajante que te gusta, entonces éste es el lugar para ti.
- Hotel Melia Alicante
- Hotel Sidi San Juan Alicante