Estuvimos alojados mi pareja y yo, durante el penúltimo fin de semana de octubre. Cogimos este hotel al azar, sin saber qué nos íbamos a encontrar. Está en una zona residencial, muy cerca de la playa de San Juan, pero algo alejado del centro de Alicante.
Aunque hay combinaciones por tranvía y autobuses, es más aconsejable llevar vehiculo propio si se quiere salir de marcha por la ciudad o el puerto. Es un sitio ideal para disfrutar de la playa, a unos minutos a pie.
El trato del personal, muy bueno, destacando el de la recepcionista. Sólo entrar la chica se mostro muy simpática y agradable con nosotros dandonos un mónton de explicaciones sobre el hotel, la zona (playa de San Juan) y de la ciudad en general.
Las habitaciones son bastante confortables, limpias y amplias. Con respecto al buffet de desayuno, lo único malo es que tienen horario internacional (hasta las diez y media de la mañana), pero en lo referente a la variedad de productos y calidad de los mismos está bien.
En resumidas cuentas, si buscas playa y tranquilidad es el sitio perfecto. Si buscas más diversión, moverte por el centro de la ciudad y conocer la vida nocturna de Alicante, ve en tu propio coche.
- Hotel Holiday Inn Alicante - Playa De San Juan
- Holiday Posada Alicante - Playa De San Juan