Opiniones: Goya Hotel de Alicante

Barcelona, España
Colaborador
“Un hotel muy justito”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 agosto 2010

La verdad es que no soy exigente con los hoteles, me da igual que la decoración no sea sofisticada si está limpio, y me da igual que la habitación sea pequeña porque cuando voy de vacaciones, sólo piso el hotel para ducharme y dormir... pero en este caso no podía ducharme porque el plato de ducha era tan sumamente estrecho que si cerraba las puertas, no podía moverme, y si las dejaba abiertas, llenaba todo el baño de agua.
Para entrar a la ducha casi había que saltar por encima del bidé, y una vez dentro era complicadísimo ducharse.
Además de eso, la decoración, muebles e instalaciones son de los años 60, aunque repito lo de que la limpieza es buena y, además, el personal de recepción es encantador.
La verdad es que el precio no es excesivo ni para "cabrearse", pero aparte de que el personal es súper amable y te atiende en todo, no estuvimos muy a gusto.

• Se alojó el Abril de 2010, viajó en pareja
Pregunta a estherbberry sobre Goya Hotel de Alicante
Madrid
Crítico
“Todo lo malo que cuentan es verdad”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 mayo 2010

Lo bueno es que el hotel es muy barato, y está relativamente bien situado en la ciudad (si no vas a la playa). Los recepcionistas son correctos. El desayuno, pues también correcto sin más.
Lo Malo
Todo el hotel hace 30 años que no lo actualizan y, claro, está que da pena. Las habitaciones son pequeñas, y están muy cascadas. El baño, igualmente es muy pequeño y cascadísimo. La puerta del armario parece que se te va a caer encima mientras duermes y es difícil cerrar la puerta de la habitación si no es de un portazo.
Para reforzar esta percepción negativa, la limpieza no es precisamente exquisita, había alguna que otra pelusa en el suelo y el baño no estaba totalmente limpio.
Lo peor de todo es que las paredes son literalmente de papel, quedando a expensas de lo buenos que sean tus "vecinos", si te tocan unos juerguistas da por perdida la noche, en nuestro caso nos tocó noche de sexo.
Para amenizar aún más la noche en la calle, aparentemente tranquila, por la noche hacen botellón y hay que estar con la ventana cerrada.
El aire no funcionaba o por lo menos no nos dieron mando, eso sí hay un ventilador de la segunda guerra mundial que si lo enchufas parece que te va a cercenar el cuello a mitad de la noche y encima tiene más porquería que un jamón, así que una por otra casi mejor no ponerlo.
Los portazos en todo el hotel son constantes a todas horas.
Sólo lo recomiendo si tienes 20 años, no tienes mucho dinero y te da igual no dormir.

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a sebiris sobre Goya Hotel de Alicante

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Alicante

Hospes Amerigo
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d487077?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Mio Cid
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1370879?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1084312?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
El Plantio Golf Resort
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1526898?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Melia Alicante
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d228599?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Barcelona
“Correcto”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 abril 2008

Muy buena ubicación, cerca de la estación de tren y del centro. El hotel es austero, lo encontré limpio, lo negativo las cerraduras eran un poco inseguras y tener que aguantar a guiris borrachos haciendo ruido por las noches.

• Me gustó — Ubicación
  • No me gustó — Ruido
  • Se alojó el Abril de 2008, viajó de negocios
    • 2 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 1 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Bmarket sobre Goya Hotel de Alicante
Canarias
“De lo peorcito.”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 diciembre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Al entrar en la habitación me quedé sorprendido, pelusas por las esquinas, "terciopelo" bajo la cama, la puerta de entrada a la habitación con un boquete,hueca y con cerradura de las que se abren con un cartón, el baño de principio de siglo, la bañera de 50 X 50 cm., con cortinas de plástico antiquisimo,la tv atada con una correa al soporte a la altura del techo, sin mando a distancia, recordad !!, antes-antes las teles venian sin mando, el baño es mas "acogedor" el de la cafetería, a la hora de deshacer el equipaje lo mejor es meterlo todo en bolsas de plastico grandes y sellarlas, finalizada esta labor la angustia y la depresión te embargan, sintiendo una necesidad urgente de ir a recorrer la ciudad, olvidandote de tu alojamiento hasta la hora que tengas que regresar para dormir.
A la hora de cobrar no se cortan un pelo, 76 € / habitación, la sorpresa ha sido identica para numerosos clientes que hemos acudido a la ciudad, de otras provincias para el campeonato nacional de Taekwondo, otros visitantes han acertado no eligiendo este hotel.

• Me gustó — cercano al punto de reunión
  • No me gustó — la poca verguenza que mostraron para cobrar en relación a la calidad del establecimiento.
  • Se alojó el Diciembre de 2007, viajó con los amigos
Pregunta a DoloresFreire sobre Goya Hotel de Alicante
extremadura
1 voto útil 1 voto útil
“no es hotel”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 julio 2007
persona encontraron esta opinión útil.

como bien valoro lo dice todo,la limpieza un desastre,la foto que aparece de la habitación nada tiene que ver con la realidad,soluciones a problemas con la habitación no habia,dure 4 horas no recomendable

• Me gustó — nada
  • No me gustó — todo
  • Se alojó el Julio de 2007, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a naro sobre Goya Hotel de Alicante