Opiniones: Hotel Rambla

2.0 de 5
Avd Rambla Mendez Nunez 9, 03002 Alicante, España
No se han proporcionado fotos
Ocupa el puesto #19 de 50 hoteles en Alicante
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

71 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
olgasanzlucio@telfonica.net
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Cerca de todo a un excelente precio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 mayo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Mi marido y yo nos hicimos una escapada el pasado fin de semana a Alicante y nos alojamos en este hotel. Lo escogimos porque estaba cerca de todo andando y porque el autobús del Aeropuerto para al lado. Antes de verlo estábamos un poco recelosos, porque no solemos ir a hoteles de dos estrellas, pero acertamos con éste. Las recepcionistas fueron encantadoras y nos dieron la habitación 404, que era bastante silenciosa debido a que tiene un mirador acristalado y, además, unas puertas correderas de cristal que lo independiza de la habitación, por lo que no tuvimos ruidos y descansamos de maravilla. La habitación es correcta aunque bastante básica y se podría mejorar la iluminación eléctrica, que es un poco escasa; también era un poco escaso el armario. El baño era amplio y cómodo y tenía además un teléfono para comunicar con recepción. Todo estaba limpio y con buen aspecto. El desayuno de bufet estaba incluido en el precio y fue suficiente, al menos para lo que yo desayuno. Si tuviéramos que volver para pocos días seguramente volveríamos a escoger este hotel.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó en pareja
3 votos útiles 3 votos útiles
“Excelente relación calidad/precio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 abril 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Mis estancias (varias) en el Hotel Rambla han sido siempre con un servicio excelente, y sin problemas. Tiene servicio de autobus directo al aeropuerto. Está en el puro centro, con acceso a pié a todo lo interesante en Alicante: teatro, cines, zona de ocio nocturno, playa, puerto deportivo. La recepción es moderna, y la atención al cliente es excelente. Las habitaciones son muy amplias para su categoría, limpias, muchas con balcones a la misma Rambla, y con servicio de Internet WiFi rapido. Durante mi ultima estancia estaban renovando la fachada, con lo que este hotel tendrá un aire mas moderno. El desayuno es bueno en relación a su precio. Nota: un 10 dentro de su categoría.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a JAC_3000 sobre Hotel Rambla
Madrid, España
1 opinión
“muy bien calidad precio”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 febrero 2011

muy bien situado, al lado de la playa , a un paso del centro de la ciudad.
desayuno bastante bien por 4 euros.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a gataloca8 sobre Hotel Rambla
Benidorm, España
Crítico Sénior
43 opiniones 43 opiniones
104 votos útiles 104 votos útiles
“Excelente situacion a buen precio”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 febrero 2011
personas encontraron esta opinión útil.

He pasado con mi pareja elfin desemana de San Valentín en el Hotel Rambla de Alicante. Está situado en la Rambla, en una perfecta ubicación para moverse por Alicante. Elegimos la opción sin desayuno, por 48 € la noche. El estado de limpieza es bueno, al llegar a recepcion, mientras haciamos el check in la recepcionista nos ofreció información y plano de Alicante, y la posibilidad de desayunar por 4 euros por persona. La habitación doble que nos asignaron era interior, en la planta sexta, silenciosa. Es pequeña, cuenta con un armario empotrado, TV "de las antiguas" con pocos canales, y un baño de aceptables dimensiones. La cama de buen tamaño y colchón en buen estado. Mando empotrado para la calefacción, que tarda un poco en empezar a funcionar y parece que no va, una vez en marcha su funcionamiento es bueno. La iluminación es aceptable estando acostado para poder leer, y decicidamente insuficiente como luz de ambientación general. Aunque pone que cuenta con minibar y caja fuerte, en nuestra habitación la caja estaba estropeada y no había minibar. 2 sobres de gel, 2 de champú y un jaboncito como objetos de tocador. En general, la habitación carece de comodidades, siendo adecuada solo para dormir después de un dia fuera.Aunque no tiene parking propio, está cercano el de San Cristobal, concertado con el hotel, a 8 euros el día, descuentan 2 por estar alojado.Wifi gratuito en las habitaciones. En definitiva, hotel bien situado a buen precio, limpio pero carente de encanto o comodidad en las habitaciones, recomendable para descansar después de la jornada, no para quien busque algo mas.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a tucker031 sobre Hotel Rambla
Huelva, España
2 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Muy buena ubicación y acogedor”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 diciembre 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Nos ha gustado mucho este hotel por su ubicación y el trato del personal de recepción, que nos solucionó un problema con la reserva y nos informó de visitas turísticas por la zona.
Esta en pleno centro de Alicante, muy cerca de la zona de restaurantes, copas y el puerto deportivo. El autobus del aeropuerto para casi en la puerta y cuesta sólo 2,60 €..
Tienen un parking concertado muy cerca a precios razonables.
Nuestra habitación, la 508, era algo justa de tamaño, pero tenía un mirador con buenas vistas a la calle y se veía el puerto. Limpieza muy correcta.
Tienen WIFI gratis y el desayuno está muy bien por 4 €: cereales, zumos variados, fiambres, queso y bollería variada.
En general , hemos estado muy agusto y nos parece más recomendable que otros de más estrellas y algo más caros por la zona en los que hemos estado anteriormente. Repetiremos.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño