He pasado con mi pareja elfin desemana de San Valentín en el Hotel Rambla de Alicante. Está situado en la Rambla, en una perfecta ubicación para moverse por Alicante. Elegimos la opción sin desayuno, por 48 € la noche. El estado de limpieza es bueno, al llegar a recepcion, mientras haciamos el check in la recepcionista nos ofreció información y plano de Alicante, y la posibilidad de desayunar por 4 euros por persona. La habitación doble que nos asignaron era interior, en la planta sexta, silenciosa. Es pequeña, cuenta con un armario empotrado, TV "de las antiguas" con pocos canales, y un baño de aceptables dimensiones. La cama de buen tamaño y colchón en buen estado. Mando empotrado para la calefacción, que tarda un poco en empezar a funcionar y parece que no va, una vez en marcha su funcionamiento es bueno. La iluminación es aceptable estando acostado para poder leer, y decicidamente insuficiente como luz de ambientación general. Aunque pone que cuenta con minibar y caja fuerte, en nuestra habitación la caja estaba estropeada y no había minibar. 2 sobres de gel, 2 de champú y un jaboncito como objetos de tocador. En general, la habitación carece de comodidades, siendo adecuada solo para dormir después de un dia fuera.Aunque no tiene parking propio, está cercano el de San Cristobal, concertado con el hotel, a 8 euros el día, descuentan 2 por estar alojado.Wifi gratuito en las habitaciones. En definitiva, hotel bien situado a buen precio, limpio pero carente de encanto o comodidad en las habitaciones, recomendable para descansar después de la jornada, no para quien busque algo mas.