Durante la semana del puente de la Constitución estuvimos con una excursión organizada a Cantabria formada por personas de diversas localidades de España. La experiencia ha sido nefasta, la comida se hacía en un comedor situado a más de 300 metros del hotel en otra calle. La comida era horrible, fría,sopas "pegajosa, el picnic en los días de salida completa se hacía con pansobrado del día anterior, y como alguién ha comentado antes LA FRUTA OLÍA A PESCADO. el escaso personal del comedor (dos en el mejor de los días) no guardaba las mas elementales normas de higiene. Para los desayunos no había ni siquiera tostadora. El hotel está situado a 15 km de Santander y en un lugar que a partir de las 6 de la tarde parece un pueblo fantasma. Este hotel ha sido ofrecido por la Agencia de Circuitos MARSOL y ofrecida por INTERRíAS que se han desentendido de todo. Por tanto no recomiendo este hotel, y por supuesto hay que tener cuidado con estas mayoristas que alojan en estos hoteles lejanos ý sin comunicaciones para así poder vender sus múltiples excursiones.
- Bezana Lago
- Hotel Bezana Lago