Opiniones: Hotel Acosta Centro

Ocupa el puesto #1 de 1 hoteles en Almendralejo

Tipo de viaje
Opiniones
Gran Crítico
“Muy buena la habitación y feo el entorno.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 febrero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

El Hotel Acosta Centro es el de más categoría de los hoteles de Almendralejo y el único de 4 estrellas. Es probablemente la mejor opción si se quiere estar en el centro o para visitar la ciudad sin necesidad de coger el coche ya que el otro hotel (Hotel Acosta Vetonia), de 3 estrellas, se halla en la carretera nacional, a varios kilómetros del centro.

Inaugurado en el año 2007, y. No es un hotel grande, tiene algo más de 100 habitaciones, y ocupa un edificio de 4-5 plantas con fachada a rayas horizontales rojas y blancas.

Hall muy grande, de forma circular, moderno, luminoso, con algunos sofás. Ese hall hace como patio al que se asoman las estancias del primer piso al que se puede acceder también a través de una gran escalera situada al fondo del hall en la parte central. Diría que el hall es de proporciones grandiosas pero, como el resto del hotel, para mi gusto un tanto desangelado.

UBICACIÓN: en la Plaza de Extremadura s/n, a 5 minutos andando del centro de Almendralejo. Se encuentra en una zona sin encanto alguno, justo al lado del campo del equipo de fútbol de la ciudad, el Extremadura, Se llega en coche hasta la puerta del hotel, y sus coordenadas GPS son: N 38.683625 y W 6.413435.

HABITACIÓN: las habitaciones destacan sobre todo por su gran tamaño. Con una cama también muy grande y bastante cómoda, decoración moderna y mínima (casi sin ningún detalle). Aunque a mi me gustan las cosas poco recargadas está me pareció exagerada por lo poco, resultaba incluso fría. Dispone de TV con canales internacionales y Canal +, caja fuerte, minibar y conexión a internet por cable (gratis).

Mi habitación daba hacia la parte posterior del hotel y era como si estuviera en la misma grada del campo de fútbol (probablemente no habrá localidad mejor que esa habitación). El inconveniente es que era fin de semana y parece que en esa calle, estrecha, se debe concentrar el personal que está de juerga, o el que acude a la discoteca del hotel, porque el ruido fue constante toda la noche. Este tema del ruido también fue notable en el pasillo de las habitaciones, con un ir y venir continuo de gente, hablando, a lo largo de toda la noche (había una boda). Es decir, el apartado de insonorización BASTANTE DEFICIENTE.

El baño destaca también por ser enorme, proporcional a la habitación, y también está como desangelado. Aspecto de nuevo, limpio y con abundante dotación de productos en el kit de baño.

SERVICIOS: tiene bar-cafetería (muy animado), discoteca (con sus ventajas para los que la quieran utilizar y sus inconvenientes, en forma de ruido, en las habitaciones), grandes salones para bodas y salas de reuniones, internet wifi gratis en zonas comunes, terraza en el primer piso y una piscina descubierta en ella (de muy pequeño tamaño). Tiene garage (de pago: 10 €/día).

PERSONAL: solo traté con el de recepción y cafetería. Destacar del de recepción su gran amabilidad. También a comentar UN BUEN DETALLE: cuando recogí el coche en el parking me habían limpiado el parabrisas (¡¡que fácil resulta quedar bien con pequeños detalles como este!! ¿verdad?). Es de agradecer.

PRECIO: reserve el hotel a través de su web. El precio de la habitación doble fue de 60 € (S.A). Creo que la relación calidad-precio está bien.

MI IMPRESIÓN: estuve en este hotel una única noche, en abril de 2011. Mi intención era conocer algo de Almendralejo a la vez que me servía de escala en un viaje. Para eso la situación del hotel es probablemente la mejor de los de esa ciudad. Hotel nuevo, situado en una zona fea pero céntrica (bien para la visita o por motivos laborales), Decoración moderna en todo el hotel pero en conjunto resulta frío (también en las habitaciones). Habitaciones enormes y mal insonorizadas. Relación calidad-precio: bastante buena. En cualquier caso es PROBABLEMENTE LA MEJOR OPCIÓN EN ALMENDRALEJO.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Javier_GM sobre Hotel Acosta Centro
Cantabria
Colaborador Sénior
“Excelente relación calidad - precio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos sólo 1 noche alojados, es un hotel moderno, muy amplio y bien distribuido, justo al lado del campo de fútbol de Almendralejo, a 5 minutos andando del centro.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a serlan sobre Hotel Acosta Centro
logroño
Colaborador Sénior
“hotel para un alto en el viaje”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Se trata de un hotel moderno, minimalista, bien situado y a escasos 5 minutos del centro de la ciudad. Las habitaciones son amplias, y cuidadas aunque han utilizado madera en la parte del labavo y ésta se está deteriorando un poco. El personal es muy amable, y el hotel cuenta con parking (unos 10 euros noche) aunque hay mucho sitio para aparcar en los alrededores. También tiene una pequeña piscina y wifi gratis. Limpieza, bien. No desayuné pero tomé un café que, la verdad, no estaba muy bueno; no obstante, hay muchos bares y restaurantes cerca del hotel por lo que se puede ir en régimen de alojamiento. Resumiendo, un buen hotel ideal para hacer un alto en el camino. Creo que se merece las 4 estrellas que tiene asignadas aunque llega a ellas un poco raspado.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a javier387 sobre Hotel Acosta Centro
sevilla
2 opiniones
“Fin de semana perfecto, para repetir.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 febrero 2011
personas encontraron esta opinión útil.

El pasado mes de enero hice un viaje con mis amigas a Almendralejo, de casualidad mirando por internet encontre el Hotel Acosta Centro, en el cual decidimos alojarnos ya que de precio esta muy muy bien.
Esta en el centro, tanto para conocer la ciudad como para salir ya que la zona de ocio y tiendas se encuentra justo al lado.
Las habitaciones son enormes y con mucha luz, nos dieron una que daba para el campo de fútbol, la verdad es que tiene unas vistas excelentes.
El mobiliario es moderno, y tiene una gran cafeteria con una gran variedad de platos desde sandwichs y bocadillos hasta los platos más típico de la zona.
Tiene un personal muy amable y atento en todos los detalles, ya que hicimos uso del parking y a la mañana siguiente nos habian limpiado la luna, todo un detalle.
Sin duda alguna volvere a este hotel

• Se alojó el Enero de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a familia4Sevilla sobre Hotel Acosta Centro
madrid
Colaborador
“no merece 4 estrellas”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 noviembre 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Hotel muy frio en cuanto a ambiente, muy impersonal, bufet desayuno escaso y caro, amenitys en habitaciones penoso ya que para dos pax, era minimo casi no podias ducharte con tres mini, mini frasquitos de gel-champu, sin jabon tocador. En definitiva hotel de 4 estrellas para un hostal de carretera.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a MadridChema sobre Hotel Acosta Centro