Al llegar al hotel, estaba un poco tomó por la limpieza de la habitación, pero después de un par de días y estar en el mundo real. la INDIA . Todo estaba bien. No había televisión ni nevera, pero estás de vacaciones en la India así que, ¿por qué querrías pasar tiempo en tu habitación?La habitación en sí era muy sencilla cama, mesa y armario. El lavabo ducha y wc podría hacer una buena limpieza pero no hay trabajo. Las habitaciones se limpian cada día y sábanas y toallas limpias estaban también proporcionó . Todo el personal de las señoras de la limpieza hasta la recepción y el bar un camareros eran absolutamente genial, nada era un problema para ellos, educada y gente muy simpática. La piscina fue genial y hacían chloryned cada mañana y cada noche, no pasamos mucho tiempo en el hotel todo el día pero cuando volvimos al hotel, y la piscina era genial para refrescarse en , no tumbona acaparadores del y la mayoría del tiempo tuvimos la piscina para nosotros solos. La comida en el restaurante adjunto al hotel era genial, comimos allí bastante regularmente y nos quedamos muy satisfechos con el menú y el servicio y la comida , sin duda recomiendo el bistec repartidos . El hotel está en una fantástica ubicación en la carretera principal tiendas , restaurantes y bares se encuentran alrededor, Si sales del hotel y gire a la derecha y siga la carretera hasta la rotonda y continúe por la derecha hasta que pase la iglesia , seguir caminando llegará a SHOFAZ un gran supermercado en el lado opuesto a la iglesia, se puede comprar todo lo que se necesita o has olvidar a pack , barato . La playa está a unos 5 minutos a pie del hotel, prepárate para ver las vacas por todos lados en la carretera en el camino y en la playa. la playa los vendedores no harasss te pero no perjudique en ellos, sólo les ofrecen un tonto precio y cumplir o decirles macka Nacka . No se sorprenda ver mendigos simplemente ignorarlos. tuk tuks son realmente baratos que pagamos 150 rps de colva a madigo pero el autobús es incluso más barato , 10 rps cada una y pueden ser capturados en cualquier lugar que lo veas . Cogimos el autobús hacia madigo desde allí hacia 25 rps de Panjim cada uno, luego de Panjim a Calangute 12 rps cada una . Pasamos el día allí al norte pero preferimos el sur aunque no volver la segunda semana para otro día. moto alquila la discoteca para fiestas muy divertido por £2 al día, pero hay que tener cuidado, nos limitamos a las carreteras secundarias que estaban muy bien y nos vimos muchos pueblos y playas diferentes. Hay un montón de ojeada de propina y sólo parada cuando tienes! ! ! ja ja.Fuimos en un paseo con delfines en la mañana de la playa pero no vimos ninguno, pero bien vale la pena el precio del viaje en barco . También nos dieron el máximo de tren Hampi ( a 9 hora en coche ) y nos quedamos allí por 2 noches. Los trenes tenía que ser reservado previamente por el viaje, en la estación de Madigo . La plantación de especias es una visita obligada, también hicimos el lavado de elefantes que es fantástico y está justo al lado de la plantación. con todo, las vacaciones era increíble, recomendaríamos India y este hotel a cualquiera. Volveremos, sin duda que nosotros mismos.