Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Asador con una mejor relación calidad-precio que sus vecinos” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Iribar

Iribar
Nagusia, Getaria, España
Mejorar este perfil
En el puesto nº 7 de 21 Restaurantes en Getaria
Cocina: Española
Opciones: Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Reservaciones
Opiniones
Gran Crítico
211 opiniones 211 opiniones
85 opiniones de restaurantes
Opiniones en 127 ciudades Opiniones en 127 ciudades
283 votos útiles 283 votos útiles
“Asador con una mejor relación calidad-precio que sus vecinos”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 diciembre 2013

El restaurante Iribar es un asador situado en el casco antiguo de Getaria; en una calle del casco antiguo muy animada y al lado del puerto y de la iglesia de San Salvador. Se halla en un pueblo en el que tienen fama, y proliferan, los asadores de pescado (en particular rodaballo) destacando por ser uno de los que ofrecen una mejor relación calidad-precio.

UBICACIÓN: en la calle Nagusia nº 34. Sus coordenadas GPS son: N43.304196 y W2.203659, no obstante se halla en una calle peatonal por lo que el acceso en coche hasta su puerta no es factible.

LOCAL: al entrar nos encontramos una barra no muy grande. El comedor se distribuye en dos alturas, siendo la de la parte inferior de bastante mayor capacidad. No obstante, no es un sitio de gran capacidad (alrededor de 60 comensales) por lo que es conveniente reservar. La decoración es rústica, de estilo marinero y resulta acertada. Comedor bien montado y separación entre mesas adecuada. En el exterior, en plena calle (como suele ser habitual en la zona) se halla la parrilla.

HORARIO: cierra los miércoles por la noche y todo el jueves.

LA COMIDA: la oferta es muy variada tanto en los entrantes como en los segundos platos. Tiene fama especialmente por los pescados pero también es completa la oferta de carnes y de otras cosas como mollejas, foie, etc. Nosotros tomamos unos entrantes a base de setas y espárragos trigueros (muy bien) y de plato un excelente rodaballo a la parrilla. Con un postre, cafés, vino (txakolí) y agua pagamos unos 50 €/persona, que sin ser barato es menos de lo que cobran otros del mismo sitio por cosas similares en calidad y cantidad.

PERSONAL: de trato cordial y eficiente.

PRECIO: no es barato pero su relación calidad-precio es mejor que en el caso de sus competidores (he estado en otros tres de la zona); más famosos pero que no me han gustado más.

MI IMPRESIÓN: asador típico de Getaria con productos de calidad, maestría en la parrilla y precios bastante elevados. Tal vez sea para celebraciones especiales pero en cualquier caso si se quiere comer en ese plan en Getaria es de los de mejor relación calidad-precio.

  • Visitado el marzo de 2013
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ambiente
    • 4 de 5 estrellas Servicio
    • 4 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

91 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    33
    42
    11
    4
    1
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Sitges, España
Gran Crítico
308 opiniones 308 opiniones
210 opiniones de restaurantes
Opiniones en 107 ciudades Opiniones en 107 ciudades
200 votos útiles 200 votos útiles
“La excelencia en calidad”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 noviembre 2013

Siempre así, una vez tras otra, año tras año. Verdadera maestría en la parrilla: el mejor pescado salvaje: besugo, cabracho (escórpora), turbot (rodaballo), rape... Tan increíbles son los segundos platos como los primeros, donde inevitablemente debo destacar las insuperables cocochas a la parrilla, los hongos (ceps, boletus edulis) a la parrilla y los chipirones en su tinta. Todo ello magistralmente cocinado y servido profesionalmente, en un entorno clásico y con vistas a la preciosa iglesia de Getaria. Muy recomendable.

  • Visitado el noviembre de 2013
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ambiente
    • 4 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hendaya, Francia
Gran Crítico
52 opiniones 52 opiniones
21 opiniones de restaurantes
Opiniones en 19 ciudades Opiniones en 19 ciudades
33 votos útiles 33 votos útiles
“Excelente comida, servicio y ambiente.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 octubre 2013

Excelente restaurante ubicado en el corazón de Getaria. Ambiente agradable. Excelente servicio de camareros, menú variado, de calidad y muy bien elaborado. Relación calidad precio correcta.

Visitado el octubre de 2013
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jaén
Crítico Sénior
46 opiniones 46 opiniones
43 opiniones de restaurantes
Opiniones en 21 ciudades Opiniones en 21 ciudades
42 votos útiles 42 votos útiles
“Otro buen lugar en Getaria”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 octubre 2013

Y es que Getaria tiene varios sitios buenos. Pero este también. Las vainas son más que recomendables y la tarta de queso, si se llega al postre, es de las mejores que he probado.

Totalmente recomendable. Me extraña leer malas opiniones sobre él....

  • Visitado el septiembre de 2013
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Valencia, España
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
4 opiniones de restaurantes
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
“Valor seguro.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 agosto 2013 mediante dispositivo móvil

Es un buen restaurante. La carta de pescados es muy buena, las carnes mo las probé pero tenian buena pinta, hojaldre de rabo de toro exquisito. El besugo esta espectacular, es el plato más caro de la carta pero vale la pena, 1kg para dos. El postre es casero, la pantxineta no la habíamos probado y tambien nos sorprendió.

  • Visitado el agosto de 2013
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron el Iribar también vieron

Getaria, Provincia de Guipúzcoa
Getaria, Provincia de Guipúzcoa
 
Getaria, Provincia de Guipúzcoa
Getaria, Provincia de Guipúzcoa
 

¿Has estado en Iribar? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Iribar, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.