Acabamos de regresar de pasar unos días fantásticos en Navidad Bellonte. Malcolm y Lynn son los anfitriones perfectos y tienen un conocimiento de la zona en cuanto a dónde a visitar y qué hacer. La Maison y sus jardines partes retiradas proporcionan un refugio maravilloso para volver a después de visitar las atracciones locales en días fuera. La ubicación es muy idílico con vistas estupendas en todas las direcciones, en especial desde el retrete! La terraza ofrece un fantástico entorno para Le Petit dejeuner por la mañana o relajarse con una copa de vino por la noche y estrellas divisar cruzando las montañas. Mas Bellonte tenía todos los servicios básicos que podíamos desear para hacer que nuestra estancia fuera un placer. El jugo casero de manzana es la mejor que he probado nunca, y una verdadera ganga comparado con las tiendas! Nuestras gracias malcolm y Lynn por una semana estupenda. Un bientot!
Si es el propietario o director del Mas Bellonte, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil