Nuestra familia y amigos están renovándolo poco viniendo abajo a la tierra después de un verdaderamente fantástico día en 20 de octubre, 2007 (nuestra hija, boda recepción se celebraba a Balbirnie House). La única cosa general era excelente de principio a fin, no debido a prisma pequeña a la atención y profesionalismo de todo el personal que estaban involucrados durante el día (y la noche justo a!). El siguiente día era excepcionalmente bien planificada con un gran atención al detalle y la boda co-ordinators nos mantuvo completamente informado y en planificaré la forma general a través, boosting nuestra confianza, corriendo el espectáculo impecablemente y tratar de última hora peticiones de último minuto o problemas menores amablemente y eficientemente. La banda de jazz, - Le Jazz caliente era sencillamente genial, tocara exactamente el derecho ánimo y volumen nivel por las bebidas de la recepción por las tardes, y gracias a Balbirnie para sugerir, y que la comida era muy bien presentado, que sirven y, no menos importante, es delicioso. Enhorabuena a todos los supervisors, camareros, cocineros y el personal de la cocina.
Montones de personas nos dijo que era fácilmente el mejor celebración de boda que había visto asistíallí, y habiendo sido en una buena pocos otros nosotros mismos últimamente en la cima lugares escocés, que diría que si bien en frente del campo en los aspectos. La política de la empresa concentrating en el baile en sí realmente paga, y "comer el anaranjado" en el lugar saltar desde el comienzo. Las habitaciones eran también una maravilla, - mi única queja es no poder pasar un poco más tiempo en ellas! Aquellos de nosotros poder afrontar el desayuno trataron a matan a sabroso de resaca que nos dio en el clavo.
Nos volveremos a todos tienen muchos felices recuerdos de día y nuestro tiempo a Balbirnie. Verdaderamente, "recuerdos están hechos de esto". Bien hecho!
Los mejores deseos de éxito continuando de Balbirnie en el futuro