Nos hemos alojado en algunos hermosos hoteles alrededor del mundo, pero toda la pared de nuestra habitación era el lago y el volcán. fue cada imagen del lago Atitlan. 4 habitaciones tienen esta completamente despejada vista - 214.215.314 , y 315.
El hotel es de primera clase. Excelente servicio, muy buen restaurante, habitaciones limpias y espaciosas. La calle del hotel fue construido a parada te agobien tanques, creo. horrible.
ha habido quejas sobre la tarifa de 55 Q a caminar por los jardines. No puedo opinar sobre la rectitud o equivocado de esto, pero éstas son extensos jardines. Pasamos horas descubriendo nuevas joyas ocultas y una amplia colección de pájaros. No te pierdas la enorme jardín de vegetales. Es una vista para contemplar.
Hemos estado en Panajachel varias veces así lo saltamos, excepto para el mercado de ropa usada en el Firehouse donde verdaderas gangas se tenía, y cenamos en el hotel. Después de un día de visitar las ciudades alrededor del lago fue un placer relajante. El desayuno en el patio exterior también es algo que no debe perderse.
Finalmente sentado en la bañera de hidromasaje en el borde del lago vale la pena el precio de la habitación.