Mi pasadia fue por cuestiones de negocio ,pero aunque no fui a vacacional note que el servicio no fue el mejor , principalmente en el area donde preparan el desayuno: cada vez que hacia la fila para pedir el desayuno tras lenta la fila,cuando me llegaba mi turno se hiban de el area o me ignoraban,yo me molestaba y me hiba a trabajar con hambre ,luego me di cuenta que lo hacen contodo el mundo. deberian ADIESTRAR A LOS EMPLEADOS DE ESA CAFETERIA QUE APRENDAN COMO TRATAR A LOS HUESPED AUNQUE NO SEAN GRINGOS TURISTAS . Deberia tener el hotel un salon restaurant donde preparen desayunos ,almuerzo y cena. Me impreciono mucho ver que no tienen restaurant y que practicamente el area de recepcion da con el bistro y la cafeteriita esa de desayuno que le quita la seriedad y la clase al hotel.Recomiendo este hotel cuando tengan aunque sea un personalt y un restaurant decesente ya que personas como yo de negocios no tienen mucho tiempo para estar saliendo en cada momento que nececite desayunar y cenar.EL PRECIO QUE HAY QUE PAGAR POR EL PARKIN ESTA DEMAS,y mas demas esta que sea por adelantado.
- 4 Points By Sheraton Caguas Real Hotel & Suites
- Four Points By Sheraton Caguas Real Hotel