“Pequeño, moderno, razonable... es perfecta”
Mi pareja y yo viajábamos con otros dos amigos nos alojamos todos en el remm Hibiya, en Tokio. La ubicación es increíble. La ubicación es increíble: sólo un unas pocas manzanas de la Ginza del Strip (me imagino Nueva York 5ª Avenida, pero con esteroides), una manzana de la Ginza restaurante del Strip que va a lo largo del tren las vías (donde te encontrarás cada los placeres imaginables tipo de comida), justo fuera de la Imperial Palace jardines, y por lo demás era muy céntrico para todo.
Las habitaciones estaban muy limpias, modernas, espacio eficiente y confortable. Los dos nos compartimos una habitación estándar, con sólo una cama doble. ¡era un fin supimos como manejar alrededor, pero esto es Tokio... no deberías pasar mucho tiempo en tu habitación de todos modos. El baño tiene una de esos baños ducha automatic... algo así como un bidet y pero es más como un dos botones, un auténtico regalo para nosotros sucios americanos. La ducha tenía un cabezal de lluvia y manguera del cuarto enorme, que estaba situado justo enfrente de una foto enorme ventana... las vistas de la ducha era increíble! JAJA. También nos gustó el acceso apoya el Ethernet gratuito a Internet, pero no (consejo: conexión fue super raro en Tokio. cabeza a el Apple store en la avenida principal de Ginza de sincronizar)
a Internet WiFi
El vestíbulo era muy limpio, moderno y mínimo. El vestíbulo también un café maravilloso, que era perfecta para pillar un desayuno rápido/café antes de salir.
Lo recomendaría encarecidamente este hotel. Por el precio, que es difícil de superar.