Situación inmejorable a sólo cuatro pasos de Ginza, la estación de Tokio y el Palacio Real. Varias estaciones de metro a corta distancia y muchos restaurantes en la zona, incluso un sushi bar abierto 24 horas a un precio razonable en la esquina.
La tarifa por internet (unos 90 euros por noche) lo convierte en una excelente opción. Aunque la habitación es pequeña tiene todo lo que se puede pedir: limpieza excelente (cambio de sábanas todos los días, algo que yo no se encuentra ni en hoteles de categoría superior en España), tele enorme, neverita, tetera, baño con ducha de muy buen tamaño.
Y a destacar: el excelente sillón de masaje shiatsu y el wc japonés con miles de botoncitos para una perfecta limpieza. Además, te gratuito de distintas variedades, botellines de agua diarios sin coste adicional, zapatillas para la habitación cambiadas diariamente.
Personal muy amable y eficiente que nos solucionó varias dudas con un inglés razonable para Japón.
Los únicos detalles mejorables: la alfombra estaba ligeramente despegada a los pies de la cama y aunque hay conexión a internet no dispone de ordenador para uso de los clientes.
Sin dudarlo volveremos.
- Remm Hibiya Chiyoda