Es un hotel bastante nuevo, muy céntrico, a sólo nextdoors de JR estación central de Tokio. Nuestra habitación de lujo era en el piso 33 con una impresionante vista de Tokio Bay. Nuestra habitación era fantástica: una cama grande de matrimonio tamaño king, un baño muy grande con una vista a través de las ventanas lo separe del dormitorio, zona de trabajo en recepción. [a la vuelta de la esquina del hotel es el centro de información turística de Tokio o TIC].
La piscina en el piso 29 era un distinct experiencia con una vista panorámica de Tokio City. Nadar alto ciudad de Tokio no sucede todos los días.
Nuestro desayuno de estilo occidental en Piacere fue una decepción. El servicio y la administración del desayuno era muy por debajo del nivel de calidad de el Shangri-La. Llegamos a 8,45 y el desayuno era teoría se sirve hasta las diez de la mañana. Tuvimos una última opción de pastelería, después pasado cuarto nueve no había más ser repuestas de la variedad de pasteles. En la mitad por delante nueve no había más variedad de fruta fresca o de pan. Cuando nos quejamos, nos ofrecieron un desayuno japonés - apenas una reunión lo que queríamos. Es falsa economía no resupplying artículos de desayuno mucho antes de la final de el desayuno 10 am [esto explica mi evaluación es mala de el servicio de hotel].
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.de.