Me alojé en este hotel por tres noches en un viaje de negocios. Todos mis gastos fueron pagado, así que no puedo comentar sobre el precio.
Las habitaciones estaban bien, pero no había habitaciones disponibles para no fumadores y el olor era terrible. Ojalá hubiera pensado para solicitar habitaciones para no fumadores. La cama era muy firme, las almohadas bueno y abrir la ventana para que pudiera tener aire fresco. La televisión tenía muchos canales, pero sólo una inglesa (BBC news) así que un poco aburrido. puedes comprar películas si querías.
Hay acceso inalámbrico a Internet gratuito en el vestíbulo por sólo 10 minutos 3 horas. Hay ordenadores que puedes usar por ¥100 por 15 minutos. Me pareció una Taff servicial, pero su inglés no era genial.
Hay un 7/11 abajo y cajero automático. El hotel no está en un distrito comercial sino un distrito de restaurante. Si cruzas la calle y caminar detrás de los edificios que bordean la calle encontrará las calles repleto de gente que busca para la cena.
El metro está muy cerca. El taxi está disponible y hay un Starbucks en la calle un poco. También hay un Hooters en el edificio.
Si estás buscando una noche de diversión ir al restaurante Ninja que está en la esquina cerca del hotel.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au.