Lo mejor de este hotel es su ubicación céntrica. La parada de metro está justo al otro lado de la calle y todas las otras líneas para llegar a otras zonas parar allí.Al llegar nos enseñaron una habitación doble con una cama mientras que habíamos solicitado camas individuales. Por desgracia no hay camas individuales disponibles para esa noche, así que podíamos cambiarnos de habitación después de nuestra primera noche (nos alojamos 6 noches en total). De esta manera hemos visto tanto las habitaciones dobles y dobles con camas gemelas. Ambos eran muy pequeñas y la distribución no estuvo siempre tan inteligentes. Se sentía muy estrecha. Ambas habitaciones parecía un poco cansado y descuidado aunque estaban limpias.El servicio en la recepción estaba bien, nada extraordinario comparado con otros hoteles en Japón en el que hemos estado. Durante nuestro viaje por todo Japón nos hemos alojado en varios hoteles diferentes, que van desde hoteles de lujo hasta una estancia en un templo, pero esto era de hecho nuestra estancia más decepcionante. El hotel es demasiado grande y negocios, las habitaciones son demasiado pequeñas y aparte de la ubicación no era realmente excepcional. Ya que el estándar de hospitalidad en Japón es bastante alto, debe haber mejores opciones en Tokio por el mismo precio.
- Akasaka Excel Chiyoda