Nos alojamos tres noches en este sitio. Me preocupaba que la calidad hubiera bajado en picado, basándome en las críticas de diferentes sitios web. Quedamos satisfechos con la elección y probablemente volveríamos, especialmente con un precio de 125 dólares por noche en Tokio.
Ubicación genial, con fácil acceso a la estación de Shimbashi y a varias otras estaciones, práctico para hacer turismo. Justo enfrente de los pequeños y geniales restaurantes yakitori y de otros sitios bajo la línea de tren Yamanote. Prefiero esta ubicación más que otras de Tokio, porque hay buen acceso a montones de sitios que cierran tarde por la noche y hay muchas oportunidades para hacer turismo (a menudo en tren o metro), pero no está tan concurrido como otras zonas de Tokio. Además, hay varias cafeterías a tiro de piedra del hotel donde se puede conseguir café y algún tipo de bocadillo para desayunar, pasta, etc. No fuimos al restaurante del hotel ni a los restaurantes del hotel asociado (el hotel asociado es el Dai-Ichi Hotel más caro, situado justo al lado).
El personal de recepción es fantástico, con un buen inglés y muy útil a la hora de encontrar sitios varios, etc.
La habitación tenía un tamaño correcto. La verdad es que me he alojado en habitaciones más pequeñas en todo Japón. Teníamos acceso a CNN/BBC y por la mañana nos daban un periódico en inglés.
La habitación nos pareció limpia y sin olor a humo. El hotel parece un poco viejo en algunas partes, pero estaban haciendo reformas cuando estuvimos. Varias plantas de una vez. En ningún momento nos importunó aquello y probablemente no habríamos sabido que estaba ocurriendo si no hubiera sido por las señales y los repartidores llevando colchones nuevos un día.
Los colchones: con un poco de suerte, los colchones nuevos sean una mejora. Un poco flojos y no soportan mucho la espalda, pero me gustan los colchones realmente buenos, así que intento no ser demasiado crítico con esto cuando me alojo en un hotel. Solo lo indico para otros.
Muy probablemente volveríamos a este hotel (especialmente con estas tarifas) en el futuro.