Me acabo de volver de una estancia de tres noches en el Marunouchi hotel, y me pareció que era genial. Estaba en Tokio por negocios, el hotel era muy cómodo para la estación de tren y mis reuniones. También fue muy fácil llegar por la ciudad en ambos metro o tren, y el hotel estaba a unos 5-10 minutos a pie del Palacio Imperial. Me tenía acceso a la "piso del club" con mi habitación, así que el desayuno en el salón del club estaba incluido (que estaba muy bien - un desayuno básico de zumo, cereales, panecillos dulces, fruta, etc. ). Además de su proximidad a la estación de tren, el hotel está en el mismo edificio que un gran número de restaurantes, una librería enorme (con muchos libros en inglés) y un pequeño y cosméticos de drogas tienda. Fue perfecto para un viaje de negocios y sería una buena ubicación céntrica para unas vacaciones. Las habitaciones básicas puede ser un poco pequeñas para una persona, pero las habitaciones y suites más grandes en la esquina están disponibles. La única razón que nos dio el hotel 4 estrellas es porque no hay gimnasio.