Opiniones: The Peninsula Tokyo

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Palacio Imperial(20)
  • El mejor hotel(14)
  • Muy bueno(11)
  • Piscina(8)
  • Servicio de habitaciones(7)
Barcelona
“Lujo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 enero 2011

Es un auténtico hotel de lujo.
Nosotros estuvimos 4 días en una junior suite yson muy espaciosas, comodas, luminosas y con toda la tecnologia imaginable.
El baño es muy grande con cabina y bañera. Está impecable y brillante, como nuevo.
Además hay una habitación vestidor.
En recepción te atienden en ingles correcto, y te pueden aconsejar muy bien sobre resturantes en Ginza y hacerte la reserva.
En la factura también se puede ver el lujo.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Edu1976 sobre The Peninsula Tokyo
Madrid
Crítico
“Asombroso”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 noviembre 2009

Fue parte de nuestra luna de miel y fue el mejor hotel en el que estuvimos nunca!
Todo, absolutamente todo es fantástico, lo único que el trato es muy formal y no aconsejamos cenar en el restaurante chino más bien en el de la última planta, insuperáble!

• Se alojó el Septiembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a R0sa29 sobre The Peninsula Tokyo
argentina
“muy bueno”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 noviembre 2009

personal preparado en general, algunos jovenes un poco informales

• Se alojó el Mayo de 2009, viajó en pareja
Pregunta a cris67Argentina sobre The Peninsula Tokyo
Singapore
2 opiniones
“Un servicio excelente, el hotel es precioso, pero la comida es normalita”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 noviembre 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Me alojé en el Peninsula Tokyo la semana pasada. Las habitaciones están entre las más bonitas en las que me he alojado. La cama era súper cómoda y los baños son para caerse de espaldas. El vestidor era enorme y el estuche de madera con llave me pareció una idea ingeniosa que asegura la intimidad del huésped. Lo único que no me gustó fue el vestíbulo; era bonito, pero pequeño, y tener a gente sentada a ambos lados comiendo era bastante incómodo. Comí allí una vez y me sentí así, al igual que mis amigos. No hay muchos asientos en la zona del vestíbulo debido a que el comedor se lleva mucho espacio. La zona de registro de recepción también era pequeña, así que puede estar llena y ser ruidosa, y no precisamente muy discreta, para un hotel del estándar del Peninsula. La mayor queja que tengo es el desayuno en un fin de semana. El hotel estaba lleno pero, por la falta de una cafetería que estuviera abierta todo el día, hay que ir al salón social del vestíbulo (de menú) o al restaurante chino (tipo buffet). El buffet del restaurante chino es, probablemente, la variedad de desayuno de buffet más deprimente que he tenido. Solo había cinco tipos de pan para escoger, luego están los cereales (de dos o tres tipos), yogur normal o de fruta, una bandeja de lonchas de queso, algunas bayas y frutos secos. En la sección de platos calientes, había huevos revueltos, ni siquiera había un puesto de huevos para escoger de qué tipo los querías, jamón, beicon, salchichas de ternera, patatas fritas, dos tipos de dim sum, torrijas, y eso es todo. Se esperaría una variedad un poco más creativa del Peninsula. Así que el desayuno fue un poco decepcionante. Cenamos en el salón social y la comida era solo normalita, al igual que la variedad. ¿Tal vez solo son conocidos por la merienda-cena High Tea y centran toda su habilidad en eso?
Pero, en general, a pesar de la carencia de opciones para comer y de la calidad decepcionante de las que hay, diría que la estancia fue agradable. El hotel tiene una ubicación magnífica, con la línea de metro justo en el sótano del edificio y la estación Yurakucho de tren a menos de un minuto andando. Y un servicio excepcional; el personal está bien formado en este aspecto y se nota la sinceridad y calidez del servicio.

• Se alojó el Noviembre de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a PNYL sobre The Peninsula Tokyo
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
London, UK
“Lujo sereno”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 noviembre 2007

El Peninsula es un gran hotel. Céntrico, justo enfrente del Palacio Imperial y al lado de las estupendas tiendas de Ginza. Las habitaciones eran espaciosas, fabulosamente decoradas y tranquilas. El vestíbulo está un poco concurrido y necesita un bar más grande.

• Se alojó el Noviembre de 2007
    • 2 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Rlucraft sobre The Peninsula Tokyo
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original