Me encanta este hotel y su personal amable. Reservé una habitación con dos camas individuales por mi amigo y yo por 2 semanas y no me arrepiento de nada. La habitación es un poco pequeña, pero la habitación es simplemente justo para dos personas y su equipaje. El baño es un poco más grande que en otros hoteles en los que nos alojamos en Kioto y Osaka.
La zona es muy tranquila y muy cerca de los restaurantes, bancos, mini-marts, tiendas de drogas, y la oficina de correos. Ofrecen un servicio de lavandería, pero es caro. estás la mejor opción es preguntar por una "monedas lavandería" (No lavandería) en el mostrador y te ofrecerán un mapa, mostrándonos donde está. Está a unos 5 minutos a pie y te costará 400 yenes por una carga para lavar con jabón y 100 yen para la carga para secar.
Una gran parte del personal habla inglés y es muy amable. Nos guardaron el equipaje durante 2 semanas mientras mi amigo y yo viajamos por Kioto, Osaka, y Hakone. que ofrecen el Crystal Géiser agua gratis de botella, que está situado justo al lado del ascensor que conduce a. También tienen un buen desayuno (1000 yen) y el buffet de almuerzo (1200 yen).
Las camas y las sábanas estaban limpias y cómodas. La habitación tiene un aire acondicionado, una televisión, 2 sillas y una pequeña mesa, una silla grande y un escritorio. También tienen una la rapidez del Internet por cable con un cable. Si no tienes un portátil, tienen unos ordenadores conectados a pareja en el vestíbulo para 100 yenes por 15 minutos. Por desgracia, no me ver una impresora. Hay unos 7 o así enchufes en la habitación.
El hotel está situado a 1 minutos de la Kichijoji estación de metro y a unos 8 minutos cuesta arriba desde la Ichigaya estación de tren. Así que, si vais a ser arrastrar cosas pesado, coge un taxi o coger el metro. Si estás usando el metro (no la línea JR) asegúrate que utilizar la salida 6 de la estación de Kichijoji, no a la estación de Ichigaya. Ten en mente que hay una Ichigaya JR estación y una Ichigaya estación de metro que son dos cosas diferentes.
Este hotel está en una ubicación bastante buena. Puedes llegar a muchos lugares (Shinjuku, Harajuku, Akihabara, Shibuya, Roppongi, y otros) en sólo 6 paradas o así.
Lo recomiendo sumamente este hotel si no quieres gastar demasiado dinero. Mi amigo y yo pagamos una media de $124 la noche. Así que, $62 por persona por una habitación doble.
- Tokyo Green Palace Chiyoda