Yo Acabamos de regresar de una estancia de cuatro noches en el hotel Seiyo Ginza y fue una estancia maravillosa en general, principalmente por el servicio excepcional que proporciona el personal del hotel.
Me puse en contacto con el personal de conserjería por correo electrónico antes de llegar para solicitar reservas para ir a restaurantes que quería probar. que eran capaces de reservar todas las reservas que solicité y también hizo recomendaciones en donde necesitábamos. Yo estaba viajando con mi marido, mis padres, y hermana y también nos le pedimos al hotel que nos pidiera tours de los principales puntos de interés en Tokio, así como un tour del mercado de pescado de Tsukiji. que eran capaces de recomendar un muy buen guía privado que hablaba inglés completamente con fluidez y estaba bien informado sobre la historia de los lugares de interés turístico.
Lo recomendaría encarecidamente la experiencia del mercado de pescado de Tsukiji. A pesar de la hora (tenía que ser en fila a las 4 de la madrugada) la subasta de atún fue diferente a cualquier otro sitio que he visto. Para el desayuno de sushi, nuestro guía es capaz de recomendar un restaurante fenomenal en el mercado que no está en las guías turísticas. Este fue mi cuarta visita a Tokio, pero creo que de Tsukiji era debatably la vista más interesante para ver en la ciudad.
Aparte de los fantásticos servicios del conserje, el resto del hotel también era excelente. Las habitaciones eran grandes para los estándares de Tokio, especialmente los baños son amplios, y estaban constantemente bien de tamaño, que tenía tres habitaciones y todos eran similar en tamaño. La ubicación es muy práctica, ya que el hotel está situado justo en el corazón de la zona de tiendas de Ginza y a unos pasos de la línea de metro de Ginza.
El hotel está en general es muy tranquilo y elegante, con un servicio excepcional. El personal del hotel reconocer huéspedes por rostro y el nombre, lo cual pensé que fue bastante impresionante, teniendo en cuenta el tamaño del hotel. Cada vez que llegamos al hotel para recoger a nuestras llaves, tenían preparados para nosotros, sin tener que pedirlo nuestros nombres o nujbers de la habitación. Si estás buscando un más moderno, moderno tipo de hotel, éste no lo es, pero si quieres elegancia sin prepotencias, con una atención al detalle, el Seiyo Ginza es la elección perfecta.
- Hotel Seiyo Ginza a Rosewood