Reservé este lugar porque el hotel Pearl en la salida fue reservado. la salida La situación es mejor y más nuevo que éste.
Este hotel es un poco viejo, y hay un montón de manchas en el suelo y marcas en las paredes (de equipaje, y). La habitación es relativamente pequeño, y es lo que cabe esperar de un hotel de negocios.
Hay acceso a Internet en la habitación con cables LAN que se presta a la recepción. También hay una nevera que funciona como un radiador si prefiere comprar café caliente en lata y guardar en su habitación.
La ubicación no es la mejor porque está a unos 15 minutos de estación de Tokio y a 8 minutos de la estación de metro de Nihonbashi. Desde Haneda es un poco incómodo, aunque el hotel ofrece un servicio de enlace desde otro sitio cerca del aeropuerto. La cosa es que tienes que coger el autobús para ir a un autobús gratuito y cuesta un poco más de la estación de metro de Nihonbashi.
Cuando estuve leyendo las críticas de los sitios japoneses, todo el mundo formuló observaciones sobre el desayuno estupendo. En mi opinión, es un buen desayuno para un hotel de negocios. es un buffet caliente de desayuno y el personal hacen un buen trabajo manteniendo todo abastecido. La comida era un/Western buffet de desayuno japonés estándar.
En general, yo recomendaría en otro sitio. Es un buen hotel suplente si sus hoteles primarios están llenos. De lo contrario, yo iría con un lugar diferente.
- Pearl Hotel Chuo