El la salida Japanese Fujiya hotel es regular. En el lado positivo, está bien situado, ya que está a 5 minutos a pie de la estación de Tokio, Ginza y la Maranouchi Business District. Además, el buffet de desayuno es bastante bueno, con una gran variedad de platos occidentales y japoneses opciones. con la comida japonesa, es mucho mejor y cuando en Tokio ...El principal inconveniente es realmente las habitaciones, que son mucho más pequeñas y anticuadas. La habitación es básicamente lo suficientemente grande para una cama doble y eso es todo. Si eres un adulto completamente opción, puede ir a la cabeza en el techo en el baño. Además, las habitaciones están seriamente cargada. no se puede establecer el termostato abajo 18 grados centígrados (65 F), pero se siente al menos 10 grados más, lo que hace que sea difícil para dormir y la habitación se siente como un sauna después de su ducha. también no estaba tan limpio como pensé que iba a ser, dado el alto nivel general de limpieza de Japón. También, asegúrate de pedir una habitación para no fumadores. Me pusieron en una habitación para fumadores mi primera noche, y era como dormir en un cenicero.No recomendaría este hotel, pero si te quedas aquí, está bien.
- Hotel Yaesu Fujiya
- Yaesu Fujiya Chuo