Yo soy de la Estados Unidos y estaba viajando a Japón por negocios (de una hora fuera Tokio) así que llevé la oportunidad de pasar una extra 4 días en Tokio. Yo estaba buscando un hotel a un precio razonable en una zona decente cerca del metro y a un paso de los principales lugares. Esto resultó ser un gran hotel.
El vestíbulo era muy limpio y agradable y las habitaciones, aunque son pequeñas y sencillas, estaban limpias, y eran cómodas. Había un 7-11 justo al lado, lo cual era bueno y el hotel estaba ubicado cerca de la Tokio estación de metro. Te ofrecen un servicio de autobús al aeropuerto por unos 30 dólares.
Me dirigí a muchos lugares estupendos y las atracciones turísticas (el mercado de pescado, el palacio imperial, Torre de Tokio, Ginza, etc. (los que no están para dar largos paseos puedes coger el metro, pero es un poco complicado sin la búsqueda apropiado ya inglés es limitado). También hay innumerables lugares para comer en la zona. Algunas de las mejores (y más baratas) comidas que tuve estaban comiendo la comida local de los pequeños lugares forro la línea de metro no muy lejos del hotel. Ginza está cerca del hotel, que es fantástico para ir de compras y muy moderno. La zona durante toda nuestra estancia cerca del hotel estaba limpia y segura.
Sin duda, recomendaría este hotel a cualquiera que viaje sola, o para parejas como era una buena oferta comparado con el precio alto de las cadenas la mayoría de en Tokio y que las pude ver tanto en los 4 días que estuve allí.
- Hotel Yaesu Fujiya
- Yaesu Fujiya Chuo