Durante los muchos años he viajado a Tokio, mis estancias en el Mandarin Oriental Tokyo siempre superó mis expectativas de lejos. Situado a cinco minutos en taxi desde Tokio Central Station (fácil conectar a través del aeropuerto de Narita Express train), el hotel ocupa las 9 plantas en un 38 pisos del edificio. Desde el momento que entras en el impresionante vestíbulo te hace sentir en un mundo totalmente diferente. La atención a sus necesidades siempre está ahí, amplias y lujosas habitaciones con impresionantes vistas y sí, tendrás que pagar por Internet Wi-Fi, pero la señal es fuerte y cubre todo el hotel, ya sea en las habitaciones, en el bar o en los restaurantes. El personal es muy cortés, extremadamente amable y hará todo lo posible para hacerle sentir como en casa. mente que Tokio es una ciudad muy grande, con fácil acceso a la red de metro de Tokio abajo en el sótano es una comodidad adicional. Este es un hotel que no te decepcionará. Realmente te sientes este lugar es su verdadero hogar en Tokio.