Es un hotel realmente bonito. Todo el personal de recepción habla inglés muy bien y son agradables. Las habitaciones para estar en Japón son espaciosas, pero no exactamente era espaciosa. Me alojé en 3 plantas diferentes mientras en este hotel y puedo decir que las habitaciones son todos bastante mucho un como. La piscina estaba cerrada cuando yo estaba ahí, pero aún así estaba bien cuidado, con arbustos y las flores. Las camas son duras e incómodas, pero eso es típico de los hoteles japoneses. El personal de recepción pedí mi taxi es para mí y se aseguró de al conductor sabía dónde coger mi, lo cual fue muy agradable, la estación de tren está a unos 10-15 minutos, pero te lleva más en llegar allí por la mañana como las aceras son muy lleno, eso era lo único que no me gustó en absoluto sobre este hotel; es la ubicación. Está un poco fuera del área y no hay mucho que hacer en la zona. Tienes que estar dispuesto a tomar un taxi o desafiar los trenes para llegar a cualquier lado poplular. Está bien, pero no para mí. Hay unos cuantos restaurantes de la familia de debajo del hotel junto con una tienda de café y una tienda muy grande de gorcery y un par de tiendas de conveniencia, también. En general, es un hotel agradable y me alojaría allí de nuevo si me tenía que, pero me gustan los demás mejor porque de la cuestión de la ubicación.