Aunque no estoy seguro de si me alojaría aquí de nuevo, es un hotel estupendo en general, especialmente si estás viendo su pasar. Yo le daría 3.5 estrellas. parece que no aumentan sus precios en vacaciones tanto como otros lugares ... si en todo.Me alojé en una habitación para 2 persona con mi amigo con buenos futones. El espacio era pequeña, apenas había espacio para nuestros dos bultos. Había una mesa y té y todo eso. Conseguimos nuestro propio baño privado - pequeña, eficiente, y funcionó así que no puedo quejarme. Nuestra ropa de cama era cómoda y aunque la almohada era muy pequeña, era lo suficientemente cómoda. Cuando digo que es pequeño, lo es, pero también es un acogedor y agradable - no hay armario, 3 ganchos en la pared y que tenía que con su espacio. Al menos que guardar tus zapatos en la entrada y comercio tus zapatos para zapatillas.Todo funciona y el lugar es bastante "como lo anuncian", y la señora que dirige el lugar es muy amable, así como una señora me topé con que creo que limpia las habitaciones. También hay un hombre tranquilo, que también sabe inglés y está en la recepción por las noches, que debería ser más alegre, jajaja. :)Por qué no 4 estrellas ... El problema era que nuestra habitación, el primero a su derecha desde tan pronto como en el proceso de registro fue 100% no insonorizada, puedes oír literalmente todo, cada palabra del hall. Por suerte, no es como este es una casa de fiesta, de hecho, por el tiempo que llegue a este hotel, el barrio es muy tranquilo y que casi parece que estás ya no en Tokio. obtuve mi ZZZzzz pero era un poco molesto cuando la gente volver al hotel tarde y hablar ya que están en el pasillo. Si yo hubiera sabido me hubiera solicitado un lugar más tranquilo pero sólo estuve 2 noches, así que quedamos. Además, no hay vistas desde la ventana ... creo que ves una hoja de estaño pero eso es todo. El tatami pisos estaban frescas, pero la habitación en sí, aunque se veía limpia, era un poco polvoriento y me hizo estornudar. (Mi amigo estaba bien.) vi algunas otras fotos personas tomaron y las habitaciones parecen más grandes, así que, en general, no te alojes en la primera habitación! :) El hotelestá a un corto paseo de Shibuya. fue muy fácil para dejar el último día y justo a pie de la estación JR, y además, este lugar está cerca de Shibuya 109 y otros generalmente impresionante compras y comida japonesa. Aunque en los mapas de Google parece el metro está más cerca, es mucho más fácil que caminar desde la estación JR porque está literalmente en línea recta. Desde el metro puede ser "más cerca" pero estás para gobernar un laberinto de calles, subiendo y bajando, etc.En general, si quieres reservar este lugar, yo diría que es una buena relación calidad-precio.
- Fukudaya Hotel Meguro