Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“delicioso” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Hananohana

Hananohana
4-3-1 Higashiueno, Taito 110-0015, Prefectura de Tokio (Ueno, Asakusa)
+81 3-3841-4937
Mejorar este perfil
En el puesto nº 434 de 2.480 Restaurantes en Taito
Cocina: Japonesa, Fideos chinos, Asiática
Barrio: Ueno, Asakusa
Información detallada del restaurante
Barrio: Ueno, Asakusa
Tijuana, México
Colaborador de nivel
12 opiniones
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votos útiles
“delicioso”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 junio 2012

El precio es excelente, con 800 yens comes muy bien, hay un platillo picosito con cacahuate y carne de puerco que esta para chuparse los dedos, son fideos en todas las formas, hay con pollo y carne de res, pero pidan el picosito esta delicioso, no pica mas bien es algo condimentado, el agua no tiene costo solo el platillo a menos que pidas otra bebida pues la adicionas a tu cuenta, el personal es muy amable y esta sobre la calle principal de ueno hacia inaricho

Visitado el mayo de 2012
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

5 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    1
    4
    0
    0
    0
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Japonés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero

Los viajeros que vieron el Hananohana también vieron

 

¿Has estado en Hananohana? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hananohana, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.