La 1 Bed Room doble era tan pequeño que era difícil moverse, especialmente si había dos maletas abrió en el suelo. No había poco mas espacio en armarios ni de poner tu ropa. El inodoro era también "para uno en un tiempo".
Nos alojamos allí en julio y que estaba bien que la habitación tenía aire acondicionado. Había un televisor en color en la habitación con unos 14 canales japoneses. habría sido fantástico si había al menos un canal en inglés, como la CNN, por los terremotos, un tifón y de accidente Nuclear de planta que eran goig en el momento en que quedado allí. Afortunadamente había dos ordenadores en el vestíbulo del hotel con conexión al Internet gratis.
Pero aún así nos gusto el hotel; estaba muy limpio y el personal era muy agradable. El desayuno de hoteles estaba bien, pero tal vez un poco caro ¥ 1050 cuando comparado con los precios de la media. La ubicación no era la mejor, pero había salidas al Asakusa, Ginza y de las colas de õedo a la vuelta de la esquina.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto