El Shearaton Munich aeropuerto está situado a unos 10 minutos del aeropuerto internacional: hay un autobús que pasa cada hora, pero cuesta unos 8 euros empinados cada viaje. El hotel está ubicado en una aldea aislada: no hay mucho a una corta distancia a pie y hay manera de conseguir a la ciudad excepto por volver al aeropuerto. El proceso de registro fue agradable, hay aparcamiento gratuito, y los suelos de los huéspedes son accesibles por los ascensores son grandes. El hotel está dirigido a un corto hacer paradas plazo de negocio, así que hay agradable, pero los restaurantes caro y cómodas zonas públicas. Me dieron la alemán especial de cena chef, que era bueno, buti pasado en el desayuno en 24 euros. El centro de fitness estaba cerrada por reformas, ya que era la piscina.
Las habitaciones de huéspedes son tradicionales, tienen un cómodo encanto y el desván que me dieron era incluso un poco rústico. La cama y el escritorio individual eran adecuadas, la lámpara de recepción no funcionaba y la televisión de pocos canales, pero había un buen (pagar, con cable) acceso a Internet. extraordinariamente, encontrarás una estación común de imprimir era ubicado (gratis) en cada piso de los huéspedes. El baño ofrecen una mano de la ducha/combinación de bañera con buena presión del agua y caliente. Había café en la habitación y un pequeño mini-nevera.
Me gustó el encanto tranquilo y local de este hotel, es muy práctico para ir al aeropuerto, con buenos precios de la habitación y políticas de ordenador. Sin embargo, está aislado y los extras (bus, el desayuno) son muy altos. - precio razonable y se puede añadir mucho a la cuesta de la estancia.
- Sheraton Schwaig