He estado alojada una semana en el mes de septiembre y me parece que está genial para el precio que tiene. Está claro que la zona te obliga a alquilar un coche para poder visitar la isla, pero yo lo hubiera hecho igualmente aunque estuviera en otra zona. Y e lugar es tranquilíiiisimo, y siempre hay donde aparcar. El estudio era muy amplio, y aunque se ve que no es muy nuevo, el baño que me tocó estama reformado y muy chulo. Las instalaciones están bien y todo muy limpio. Los dueños muy amables y les puedes preguntar lo que quieras. La única queja es que no tiene jabón, productos de limpieza,estropajo ni balleta, ni sal ni aceite. Está bien saberlo porque así lo puedes llevar de casa en vez de comprarlo allí para unos pocos días. Sólo hay dos rodillos de cocina, escoba y recogedor, cubo y fregona. A nosotros nos cambiaron las toallas y los rodillos a mitad de la semana. Las sábanas no las cambian (ni falta que hace para una semana). Tiene microondas, y una pequeña nevera con congelador. No hay aire acondicionado, para nosotros en septiembre no fue un problema, dormíamos con la ventana abierta y muy bien, quizá en agosto es peor. Nos cambiaron las toallas y los rodillos de la cocina a mitad de semana, las sábanas no, pero ni falta que hacía para estar una semana. Todos los apartamentos tienen terraza con vistas al mar, perfecta para desayunar y cenar en ella. Tiene un amplio armario, tv y sofa-cama, y un tendal en la terraza.. Desde luego lo recomiendo a todo el mundo. Los apartamentos tienen vistas al mar y algunos a la piscina también.
Si es el propietario o director del El Bergantin Club Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil