Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Agroturismo Can Lluc

4.0 de 5
Can Gasparo S.L., 07816 San Rafael, Ibiza, España
Agroturismo Can Lluc
Ocupa el puesto #1 de 1 hostales y pensiones en San Rafael

Tipo de viaje
Murcia, España
Colaborador Sénior
“donde se detiene el tiempo y empieza el placer de disfrutar”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 septiembre 2010

Recomiendo este hotel al 100%, la atención , la amabilidad y la tranquilidad que se disfruta allí es increíble. Llevamos 8 años disfrutando de Ibiza y creo que este es el mejor hotel de la isla...la situación del hotel es buena,el desayuno exquisito y si no te gusta te ofrecen lo que quieran ..lo buscan y te lo dan....el trato del personal es familiar y muy cercano...el dueño está atento a cualquier necesidad que se te presente... las habitaciones están repletas de exquisitos detalles , el jacuzzi es un placer después de venir de la playa...vamos, un gran paraíso en una pequeña isla. Gracias Can Lluc por habernos dado una cajita de felicidad...repetiremos!

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a illita sobre Agroturismo Can Lluc
MADRID
1 opinión
“Estancia perfect en Ibiza”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 septiembre 2010

Hola a todos. Es la primera vez que escribo en TripAdvisor y sin duda alguna lo hago porque tanto a mi marido como a mi nos encanto este hotel. Esta en un sitio precioso, un tranquilo y aislado valle al lado de San Rafael pero a la vez, a 10 minutos de Ibiza pueblo. El hotel lo han rehabilitado con mucho gusto y mimo. Nosotros nos quedamos en una habitacion estandar y estaba fenomenal, aunque tambien tuvimos ocasion de ver las villas y sin duda alguna os las recomiendo. Ademas, la propiedad en todo momento estuvo pendiente para que todo fuera de nuestro agrado. Sin duda alguna repetiremos. Muchas gracias Lucas por todo. Un abrazo desde Madrid

• Se alojó el Junio de 2010, viajó en pareja
Pregunta a USUARIA_MADRID1 sobre Agroturismo Can Lluc
CASTELLÓN
“Mejor imposible”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 mayo 2010

Este fin de semana he ido con mi pareja a celebrar nuestro aniversario a Ibiza. Nosotros buscabamos un lugar para descansar y disfrutar de la isla. Can Lluc ha sido para nosotros un lugar impresionante. Es precioso, tranquilo, con una gente super amable que te hace de tu estancia un momento inolvidable.
No habiamos estado nunca en un lugar tan increible.
La proxima ocasión que tengamos volveremos sin duda.

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a PICASO2000 sobre Agroturismo Can Lluc
Castellon
1 opinión
“Un trocito de cielo en la isla de Ibiza”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 agosto 2009

Hemos pasado unos dias encantadores en uno de los hoteles más bonitos que recordamos. Nos ha sorprendido muy gratamente este hotel, que estando muy cerca de Ibiza ciudad, con toda su animación, te permite por su tranquilidad, disfrutar de la naturaleza.

El hotel está decorado con muchísimo gusto. Cada rincón te transmite relax, por lo que merece la pena recorrerlo y disfrutar de sus instalaciones.

Las habitaciones Villas son espaciosas y muy confortables, y no les falta el minimo detalle, incluso cuentan con una cocina y una terraza que por la noche te parece estar tocando un trocito de cielo.

Aparte del magnifico hotel y el buen restaurante que ofrecen, queremos destacar la amabilidad de los propietarios, y el personal del hotel, que nos han hecho sentir como en nuestra propia casa.

Volveremos seguro más veces.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó en pareja
Pregunta a ViajerosCastellon sobre Agroturismo Can Lluc
cataluña
“¡Inolvidable! Volveremos pronto”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 julio 2009

Magnífico emplazamiento, muy cerca del ambiente de Ibiza y a la vez, un remanso de paz cuando regresábamos al hotel a recargar pilas. Nos encantó el trato profesional pero cercano del personal. Tiene un pequeño spa muy bien atendido. El restaurante tiene una carta corta pero muy buena. Sin duda nos llevamos un recuerdo imborrable.

• Se alojó el Junio de 2009, viajó en pareja
Pregunta a tinita_jpii sobre Agroturismo Can Lluc

Los viajeros que vieron el Agroturismo Can Lluc también vieron

Agroturismo Can Planells
5 de 5 estrellas 80 opiniones
Sant Miquel de Balansat, Ibiza
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d563993?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Hacienda Na Xamena
4,5 de 5 estrellas 120 opiniones
Port de San Miguel, Ibiza
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d249131?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ca Sa Vilda Marge Hotel Agroturisme
4,5 de 5 estrellas 48 opiniones
Sant Joan de Labritja, Ibiza
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1402602?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 0 hoteles disponibles en San Rafael clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Agroturismo Can Lluc? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Agroturismo Can Lluc

• Agroturismos En Ibiza
  • Agriturismo Ibiza
  • Hotel Agroturismo Can Lluc
  • Hotel Agroturismo Can Lluc San Rafael
  • Agroturismo Can Lluc Hotel
Dirección: Can Gasparo S.L., 07816 San Rafael, Ibiza, España

Si es el propietario o director del Agroturismo Can Lluc, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Agroturismo Can Lluc