Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Simbad Hotel

4.0 de 5
C/ Ses Figueres 22 | Playa de Talamanca, 07800 Talamanca, Ibiza, España
Simbad Hotel
Ocupa el puesto #2 de 9 hoteles en Talamanca

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Excelente ubicación(4)
  • La zona pública(4)
  • El casco antiguo(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (14) | En pareja (75) | De negocios (4)
barcelona
1 opinión
“Hotel maravilloso. Compañía Ryanair horrible”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 abril 2010

Esta semana santa decidimos ir a Ibiza, al Hotel Simbad. Tengo que decir que el hotel estaba súper bien, lo único que nos amargó las vacaciones fué la compañía RYANAIR que no nos dejó embarcar por exceso de equipaje, únicamente si pagábamos 200 Euros (sólo llevábamos 1 maleta para 3 personas) nos robaron el vuelo y el dinero. Menos mal que volamos con otra compañía y acabamos las vacaciones felizmente

• Se alojó el Abril de 2010, viajó con la familia
Pregunta a marta2Barcelona sobre Simbad Hotel
VALENCIA
1 opinión
“Siempre vuelvo al Hotel Simbad”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 septiembre 2009

He viajado varias veces a ibiza ,,,aunque hace muchos años fui varias veces a trabajar en San Antonio , entonces no me dio tiempo a conocer la isla ....mi hermano vive alli y busque por una agencia una estancia combinada con el billete del barco desde Denia ...me recomendó este Hotel y desde entonces aunque trabajo en el sector y a veces indagaria por visitar otros hoteles ,vuelvo siempre al Simbad ...
Se come muy bien , tiene Show cooking ...lo que complementa mucho el buffet ..las habitaciones estan reformados los baños pero lo que complementa las habitaciones es la vista al castillo de Ibiza ...Aunque tienen zona de Spa nunca la he usado ,,,no se si realmente hacen tratamientos ..Pero no es una cosa que me atrae ..Viajo a Ibiza siempre en temporada baja y este Hotel es Encantador

• Se alojó el Enero de 2009, viajó en pareja
Pregunta a RABOSSETA sobre Simbad Hotel
Madrid
“Recomendable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 septiembre 2009

Estuve con mi pareja en Agosto y la verdad es que es un hotel que recomiendo.Las habitaciones son amplias,limpias y el baño completo,aunque puestos a criticar algo los colchones de las camas son algo duros.Si quieres ir al centro justo por delante del hotel hay un paseo de unos 10 minutos hasta coger la barquita que te lleva al centro de Ibiza con lo cual la situación del hotel me parece muy buena,andando son unos 35/40 minutos hasta el centro.El Spa es más bien pequeño aunque cumple y luego tiene un mini gimnasio por si quieres hacer algo de ejercicio.El Buffet del desayuno muy completo.Lo que destacaria por encima de todo es el personal del hotel para mi un 10,hicieron que la estancia fuera muy agradable.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó en pareja
Pregunta a Exploramadrid sobre Simbad Hotel
asturias
1 opinión
“Buen hotel, mal servicio”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 agosto 2009

Fuimos a este hotel en agosto. Ubicacion excelente, hotel remodelado totalmente en cuanto a instalaciones, asi han conseguido una estrella mas. Pero en cuanto al servicio es todavia de tres estrellas en muchos detalles. No estan a la altura en cuanto a un 4 estrellas... Es recomendable pero tener en cuenta lo del servicio.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó en pareja
Pregunta a chiliAsturias sobre Simbad Hotel
Barcelona, ESPAÑA
Crítico Sénior
“Buena reforma, mal ubicado”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 julio 2009

Es un típico hotel playero, pero bien reformado, al menos las zonas comunes. Las habitaciones siguen teneindo gustillo "cutre-benidorm" Tiene un buen spa, con jacuzzi (cuando fui yo, lleno de arena y sucio), una sauna sueca y una piscina exterior a la que entra todo el que quiere desde el paseo marítimo, sin control. Excepto un camarero andaluz, el resto del personal tampoco era "renovado", mas bien antiguos y no muy serviciales que se diga. El problema (o la ventaja) es que para llegar a Ibiza hay que andar 15 minutos hasta el embarcadero frente al Hotel corso y luego coger el barquito (4€ ida y vuelta) hasta Ibiza pueblo, o seguir caminando otros 20 minutos No hay nada que hacer entre medio. El primer dia es un paseo agradable, el segundo también... luego ya cansa, sobre todo si tienes que volver de madrugada. Si conseguís coche, para aparcar no es fácil cerca del hotel. Además, justo detrás hay un club de alterne (no cojáis habitaciones sin vista al mar!!!).
No volvería, por muy bonita que sea la vista

• Se alojó el Junio de 2009, viajó en pareja
Pregunta a VeroViajera sobre Simbad Hotel

Los viajeros que vieron el Simbad Hotel también vieron

Hotel Victoria
4 de 5 estrellas 122 opiniones
Talamanca, Ibiza
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d273045?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Argos
4 de 5 estrellas 137 opiniones
Talamanca, Ibiza
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d237036?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
RocaMar Hotel
4 de 5 estrellas 26 opiniones
Talamanca, Ibiza
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d561493?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 9 hoteles disponibles en Talamanca clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Simbad Hotel? Comparte tu experiencia

• Simbad Hotel Opiniones
  • Simbad Hotel En Talamanca
  • Hotel Simbad En Talamanca
  • Simbad Hotel Talamanca
Dirección: C/ Ses Figueres 22 | Playa de Talamanca, 07800 Talamanca, Ibiza, España

Si es el propietario o director del Simbad Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Simbad Hotel