Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Hotel Playa Real

3.0 de 5
C/ Ses Feixes 52 | Playa de Talamanca, 07800 Talamanca, Ibiza, España
Hotel Playa Real
Ocupa el puesto #9 de 9 hoteles en Talamanca
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

224 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Muy limpia(4)
  • Vasos de plástico(4)
  • La zona de la piscina(4)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (34) | En pareja (83) | De negocios (2)
asturias
2 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Si no fuera por la comida... excelente”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 septiembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Es un hotel que con una reforma tiene muchos recursos para convertirse en un gran hotel, con la playa al lado y las hamacas en el jardín me encantó. El personal muy amable. La recepción muy bien, especialmente una chica rubia italiana, se preocupó por nuestras maletas que se habían perdido en el aeropuerto, me sorprendió mucho su interés en solucionarnos el problema, teniendo en cuenta que eso no era obligación del hotel, ella opinaba que a pesar de ello quería ayudarnos porque eramos sus clientes, me pareció una gran profesional. Pero la comida .... aunque no somos exigentes fue lo peor. Es una pena deberían esforzarse más en este terreno, teníamos todo incluido y la comida fastidió nuestra estancia allí. Lo siento, no se puede hacer una tortilla española en la que quepa todo lo que sobró del mediodía; no se pueden inventar platos en los que se ve claramente que es una mezcla de un montón de sobrantes, yo no contrato un todo incluido para que todos los días me pongan pasta de varias maneras, que es lo que preparo yo en mi casa cuando tengo poco tiempo para cocinar por motivos de trabajo.... lo dicho, una pena.

• 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a llaraAsturias sobre Hotel Playa Real
4 octubre 2011
Buenas tardes,

Muchas gracias por sus comentarios, son de gran ayuda para mejorar.
El hotel tiene una situación privilegiada, es un gran hotel y trataremos de que sea mejor.
Entra en nuestros planes una reforma de cara al invierno.
en cuanto a la comida, se sigue una rueda de menú de un hotel de tres estrellas pero también trataremos de mejorar.
Gracias.
Bilbao, España
“TOTALMENTE DECEPCIONANTE”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 septiembre 2011

He estado con mi pareja a principios de septiembre. Decir que Ibiza es una pasada pero que el hotel... el peor en el que hemos estado en nuestra vida sin duda alguna (incluyendo pensiones y albergues).
La habitación está muy mal, y ni que decir de la moqueta (daba grima). La habitación era doble pero conviviamos con 1.000.000 de hormigas (de vergüenza). A mi personalmete me daba asquito y yo no soy para nada una persona escrupulosa.
El personal de recepción bastante borde (el chico se hacia el graciosillo pero de graciosillo no tenia ni la "G", y muy desagradable también una rubia delgada).
El personal del bar no era muy agradable tampoco pero como no estuvimos mucho en el hotel...
Los únicos que se libran son los chic@s del restaurante que han sido correctos pero la comida era de un 3 estrellas normalito, nada que destacar. Bueno si!! destacar pero negativo, el picnic!!! según nos lo dieron fue a la basura!!!
La guinda del pastel se lo llevan los animadores!!! no animan sino que DESANIMAN!!!! no he visto nunca una animación tan pésima.
El todo incluido... eso puntos suspensivos!!!! bastante escasito!!!
Lo único bueno que tiene el hotel es la localización que en 10 minutos te plantas en el puerto de Ibiza.
La playa del hotel es bastante mala nada que ver con las playas en las que hemos estado.
En definitiva no os recomiendo para nada este hotel!!!!

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a san29ri sobre Hotel Playa Real
1 octubre 2011
Buenos días,

Siento mucho que la estancia en nuestro hotel no fuese tan agradable como esperábamos.
De todas formas querría destacar que tenemos previstas mejoras, sobretodo por la moqueta. Por otra Parte, el tema de la playa y las hormigas queda fuera de nuestro alcance, es una zona de playa de la que se ocupa una empresa externa al hotel.
El todo incluido cumple los requisitos establecidos.
Siento mucho que no disfrutaran de su estancia.
Gracias.
Indicar que la respuesta no es apropiada

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Talamanca

Hotel Ses Figueres
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d670157?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
RocaMar Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d561493?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d273044?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Sirenis Cala Llonga Resort
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d574538?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Argos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d237036?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Barcelona, España
1 voto útil 1 voto útil
“Si lo se no vengo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

La estancia en este hotel no se la recomiendo a nadie:
Camas incómodas, toallas sin color ¿blanco?, moqueta asquerosamente sucia (se trataba de una mancha con algo de moqueta), comida regular, limpieza de habitación tarde ¡hasta las 16:30 h!!!!!!, pérdida de correo, ruidos por la noche (gente corriendo y dando voces por los vestíbulos).
Inseguridad total, pues el acceso desde playa permitía entrar a cualquiera, como ha sido el caso de vendedores ambulantes, o juventud de exterior para disfrutar de piscina. En la piscina sin control de personal de hotel, nadie utilizaba las duchas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mas bien es merecedor de una sola estrella, pues existen Hostales que tienen mayor calidad y limpieza que este con tener Tres estrellas
Por cierto que existe el servicio de habitación de cortesía, donde la moqueta es una única mancha.
A su favor, el acceso a la playa y zona cercana a Ibiza villa.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a jose luis v sobre Hotel Playa Real
Oviedo, España
3 votos útiles 3 votos útiles
“hotel con buena localizacion pero no recomendable”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 septiembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

durante los 15 dias que estuvimos en el hotel el socorrista de la piscina solo estuvo una vez,ya que había una inspección(esto es ilegal e irresponsable).en este hoteal impera el ahorro a costa de evitar mejoras,tanto en restauración,cocina y personal.las bebidas de un TI son de los más basura,siendo marcas de muy baja calidad y no te dan bebidas embotelladas gratis.el personal del hotel a excepción de las chicas de recepción que dejan mucho que desear hacen lo que pueden,debido al escaso personal.es una pena,pero si el dueño ordena hacer recortes para el lucrarse más,al final tendrá lo que se merece.hay que tener en cuenta que este hotel esta en venta,¿cambiará para mejor?.observaciones:destacar el servicio,la amabilidad,el compañerismo... de grandes amigos como el metre,el chef italiano,el chef andaluz,Katarina(camarera).Agradecerles a estas personas el haber colaborado con nuestra feliz estancia en este hotel.las malas criticas colocadas en Trip Dvisor sobre este hotel son ciertas.lo mejor del hotel la ubicación.RECEPCION:aquí es donde no nos quedamos satisfechos.el primer día de ingreso tropezón,porque no reconocían las llamadas previas que se las había hecho desde España.la recepcionista italiana es muy farsante,la alemana es otra arpía,puesto que no avisaba al director o a las personas con las que pediamos hablar y natalia otra que se hacía la loca.solo se dedicaban a intentar vender las entradas para las discotecas.el director se dejaba ver en contadas ocasiones por el comedor.
los del TI teniamos que pagar hasta por las parrilladas al aire libre y encima para comer carne de baja calidad,en su mayoria cerdo.

Pregunta a Paco437 sobre Hotel Playa Real
23 septiembre 2011
Buenos días,
Muchas gracias por hacernos saber lo ocurrido.
Lamento mucho esta mala experiencia
Nuestro más sincero agradecimiento por sus sugerencias.
La Dirección.
Valencia, España
“MUY BUENA SITUACION”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 agosto 2011

Es una lastima que no se le pueda sacar mejor partido a este Hotel, pues su ubicacion es inmejorable y la estructura e instalaciones del Hotel tambien, pero se ve viejo necesita urgente una reforma sobre todo anular las moquetas horrorosa que realmente estan muy sucias y cuidar un poco mas las zonas de uso privado del Hotel, que desde el balcon se ve una trastienda descuidada , pero en lo que respecta a las comidas, son sin calidad alguna y muy repetitivas , y el vino de la casa es preferible que no lo sirvan, , todo incluido escaso y con falta de personal .

• 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a rosa g sobre Hotel Playa Real
29 agosto 2011
Buenos días,

Ante todo agradecerle sus comentarios, gracias a éstos podemos tomar medidas de mejora.
Comentarle que de cara al invierno se están haciendo presupuestos de mejora, principalmente lo que sugiere, ante todo, el cliente y que nosotros sabemos de antemano que necesita mejorar.
También tendremos en cuenta la calidad de los productos y el servicio, es primordial para una mayor satisfacción del cliente.

De nuevo gracias.
La Dirección.