Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Insotel Tarida Beach Resort

4.0 de 5
C/ San Ferran, s/n | Playa Cala Tarida, 07830 Cala Tarida, Ibiza, España
Insotel Tarida Beach Resort
Ocupa el puesto #1 de 4 hoteles en Cala Tarida

Tipo de viaje
Barcelona
Colaborador
“Mala relación calidad - precio”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 enero 2009

Somos una pareja con dos niños pequeños (2 y 4 años) y nuestra experiencia fue bastante decepcionante: pagamos tres mil seiscientos euros por una semana pero el hotel nos decepcionó. Las instalaciones son muy correctas, pero es falso que el miniclub esté dividido por edades (niños de 2 y 8 años están juntos), las animadoras no hablaban español, los horarios de comida son absurdos y no aptos para españoles. En general, es un hotel demasiado caro para lo que ofrece y el noventa por ciento de la clientela es italiana o de la europa del este.

Aun así, tenemos un buen recuerdo porque la animación nos la hicimos nosotros mismos, pero para el precio que pagamos seguro que hay ofertas mucho más lógicas.

• Me gustó — Piscinas
  • No me gustó — Comedor y animación infantil
  • Se alojó el Agosto de 2007, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a TeoBarker sobre Insotel Tarida Beach Resort
Xativa
1 opinión
“si te descuidas, no comes.”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 septiembre 2008

Los horarios de las comidas estan enfocados para un publico extranjero y que come comida de poca calidad y poco elaborada , el horario del desayuno era hasta las 9.30h pero como llegaras a las 9.15h ya estaban retirando las bandejas, ¿ no se dan cuenta que la gente esta de vacaciones?, y que no quiere ir a toque de cuartel, si te ibas de playa y aparecias a comer o cenar, antes de que finalizara la hora establecida ya estaban recogiendo el bufette.

• Me gustó — para los niños eran divertidos los espectaculos y los chicos encargados de ellos muy amables con los niños
  • No me gustó — que tenias que subir escaleras cargado de carro para bebes y con todas las cosas de la playa
  • Se alojó el Septiembre de 2008, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Rosaxativa sobre Insotel Tarida Beach Resort
madrid
Crítico Sénior
“Recomendable.Muy buena la estancia.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 agosto 2008
personas encontraron esta opinión útil.

Magnifico apartahotel. Destinado a familias y parejas.Unas piscinas de alta calidad al igual que sus servicios.La mayor parte de los clientes son extrajeros, se nota poca afluencia de clientes peninsulares.Muy buena limpieza, las habitaciones con una limpieza correcta.La comida de buffet es muy variada y bastante buena, algunos platos te los hacen frescos en el momento.El personal algo soso pero muy correctos.Tiene acceso desde la cala al hotel que resulta muy practico.Esta escondido y situado en una calle algo oscura. Es necesario el alquilar un coche para poder conocer la isla porque esta un poco aislado del entorno de la isla, a unos 17km. del puerto de ibiza y a 27km. de san antonio.Andando por sus alrededores tienes comercios y alquiler de coches(mas economicos que en el propio hotel), esiste un cafe/ terraza en la zona comercial bajando unas escaleras muy bonito por la noche,donde podemos disfrutar del mar y los reflejos de la luna.

• Se alojó el Agosto de 2008, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a dawi sobre Insotel Tarida Beach Resort
alicante
1 voto útil 1 voto útil
“Un desastre”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 agosto 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Para nada recomendable. Horarios de restaurantes absurdos, en absoluto es un 4 estrellas. La limpieza de las habitaciones deja mucho que desear. Muy caro para la relación servicios-calidad ofrecida. Comida más que mediocre. Enfocado a un tipo de turismo centroeuropeo en donde los clientes españoles están relegados.

• Me gustó — cercania a la playa
  • No me gustó — el absurdo horario de comedor
  • Se alojó el Agosto de 2007, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 1 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a viajero1Alicante sobre Insotel Tarida Beach Resort
donde quieras que este
“me encantoo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 agosto 2007
personas encontraron esta opinión útil.

El hotel es magnifico en todos los ambitos aunque si hay que resaltar alguno seria el servicio.creo que de todos los hoteles en los que he estado a sido en el que mejor me han tratado tanto los camareros como el equipo de animacion.

Lo recomiendo!

Los viajeros que vieron el Insotel Tarida Beach Resort también vieron

Hotel Club Cala Tarida
3,5 de 5 estrellas 153 opiniones
Cala Tarida, Ibiza
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d234411?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Grand Palladium Palace Ibiza Resort & Spa
4,5 de 5 estrellas 340 opiniones
Playa d'en Bossa, Ibiza
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d599172?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Invisa Hotel Club Cala Verde
4,5 de 5 estrellas 159 opiniones
Santa Eulalia del Río, Ibiza
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d296891?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 4 hoteles disponibles en Cala Tarida clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Insotel Tarida Beach Resort? Comparte tu experiencia

• Hotel Insotel Club Tarida Beach Cala Tarida
  • Insotel Tarida Beach Cala
  • Insotel Tarida Beach Club Cala
  • Insotel Tarida Beach Hotel Cala
Dirección: C/ San Ferran, s/n | Playa Cala Tarida, 07830 Cala Tarida, Ibiza, España

Si es el propietario o director del Insotel Tarida Beach Resort, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Insotel Tarida Beach Resort