Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Tryp Comendador

Segovia
Gran Crítico
“AUTENTICO Y CASTELLANO”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 noviembre 2011

Es un hotel de ciudad, de la cadena Melia . Esta en un excelente lugar . Tomamos una tapa del concurso yestaba decliciosa.
Todo esta decorado con un gusto exquisito, los trabajadores encantadores.
Un hotel innovador, tiene un desayuno buffet con un monton de cosas.
Comimos en el Restaurante arroceria Acueducto de maravilla, una calidad muy buena, y exquisita cocina.
Un hotel donde se puede celebrar cualquier tipo de evento, desde una comida familiar , boda, bautizo, comunion, bodas de plata, un fin de semana con relax, en el spa. Unos dias de descanso en este paraje tan bonito de Segovia.
Tiene piscina climatizada, unos salones muy grandes, una entrada con una fuente muy bonita.Muchos salones diferentes, y salas donde celebrar reuniones de empresa, etc...
Las habitaciones estan muy bien, y los servicios muy bonitos.
Todo cuidado con mucha calidad, se nota que hay gente especialic¡zada trabajando en este hotel, ya que todo esta llevado con esmero y muiy cuidado.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a amyoldi sobre Tryp Comendador
Madrid
Colaborador Sénior
“Correcto”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 octubre 2011

Hotel normalito(teniendo en cuenta que se encuentra en una urbanizacion), no olvidemos que es un Tryp, no un Meliá.
Nosotros pasamos una noche alli porque ibamos al dia siguiente a ver Segovia y la experiencia fue buena. El personal mas bien seco, excepto una chica que habia en recepcion que debia ser becaria y que era muy simpatica.
Nos sorprendio la piscina cubierta que, aunque estaba llena de niños, es bastante agradable darse un baño con el frio y lluvia que habia fuera.
El desayuno bien sin mas, como en el resto de los Tryp.
Lo recomiendo si vais de paso o si quereis pasar una noche tranquila con vuestra pareja y os pilla cerca.
Lo peor es que en la urbanizacion no hay gran cosa si quereis cenar o comer algo.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó en pareja
Pregunta a julipiru sobre Tryp Comendador
Un viajero de Expedia
“Hotel bueno, Restaurantes de alrededor pesimos”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Lucena, España
Colaborador Sénior
1 voto útil 1 voto útil
“una pension sin estrellas”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 septiembre 2011

reserve este hotel por telefono para hacer un alto en mi camino. y la verdad que me dieron un precio de 45 habitacion doble 65 habitacion y desayuno y si queria una de matrimonio era 30 euros +.asi que contrate habitacion solo ya que salia muy temprano y la cafeteria no estaria habierta.la habitacion estaba de pena , sucia, colchones muy viejos, nos levantamos tan mal que nos tuvimos que tomar una pastilla para el dolor de huesos. pero bueno solo era una noche. nuestra sorpresa fue a la hora de pagar cuando la chica de recepcion dice que es 65 . le digo que no que me dijeron 45 y me contesta que yo escucho mal. (me insulto). ya que no reconocia su error. al final tuvimos que esperar 1/2 hora a otra persona.y seguia con sus trece. al final mi marido le dijo que por favor le diera la factura y que le cobrase lo que ellos quisiera ya que teniamos mucha prisa y no perdiamos mas el tiempo con el mismo tema. nos cobraron 45 pero encima como haciendonos un favor. en resumidas cuentas este hotel tanto necesita una reforma de todo todo y el personal deverian seleccionarlo mejor. nunca mas volvere a un tryp.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a 220467 sobre Tryp Comendador

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Espinar

Hotel Spa La Casa Mudejar
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d615204?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Parador de Turismo de La Granja
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d670645?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Infanta Isabel Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d231707?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Posada Don Jaime
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d813130?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Madrid, España
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Hotel mediocre para escapar de la ciudad”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 julio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel está situado cerca de Madrid, en la sierra, en una zona muy tranquila ideal para descansar de la ciudad y respirar aire fresco. Sin embargo, el servicio y las instalaciones dejan algo que desear. El servicio en recepción fue lo peor, tardamos muchísimo en hacer el check-in, debido a numerosas interrupciones de todo tipo, y la recepcionista no nos informó de los servicios del hotel ni de la zona. Al día siguiente la camarera se olvidó de ponernos toallas y llamamos a recepción, la chica nos dijo que tenía que consultarlo y después nos llamó para decirnos que bajásemos a por ellas... Y bueno más detalles por los que no nos sentimos nada bien acogidos. En cuanto al mobiliario de la habitación está muy viejo y la limpieza tampoco es demasiado exquisita, las mantas especialmente. No disponen de habitaciones estándar con cama de matrimonio, todas son de 2 camas, si quieres cama de matrimonio tienes que coger una habitación superior, cuyo suplemento es bastante alto comparandolo con el precio de la habitación estándar. Lo que si que está muy bien es el desayuno, muy variado y de calidad. Lo recomendaría para escapar de la ciudad y pasar unos días de paz y tranquilidad, pero sin grandes expectativas en cuanto al hotel.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a AlbaMad sobre Tryp Comendador