Fuimos allí como un grupo de siete para una conferencia, y encontramos una muy buena oferta en booking.com por una noche. hotel muy limpio, y el personal de recepción y el personal era amable y servicial. wifi gratis! Hay un spa y un centro de bienestar, así, no tuvimos tiempo de usar, pero espero que la próxima vez (hicimos nosotros y parece muy agradable y muy, muy limpio! ). Hay una bolera lugar demasiado adjunto, estaba un poco preocupado por ruido, pero estábamos en la segunda planta y francamente, era muy tranquilo, nos dejó la ventana abierta para dormir y fue la ciudad las campanas de la iglesia que trabajo nosotros! Reservamos las habitaciones twin con ducha privada y baño adjunto, nuevamente, muy limpio. El desayuno buffet era excelente, un montón de opciones, pan fresco y fruta, huevos revueltos, salchichas, cereales, avena, jamones y quesos, buena cafetera. Aparcamiento cubierto de sótano disponible (con plazas para damas! ), con acceso directo al hotel. un Mcdonald's al lado si lo que quieres es una opción más barata, aunque el restaurante del hotel es bueno, ya que era bastante completo esa noche, pero estábamos unirse a otros para cenar en Wettingen. Es muy accesible desde la autopista A1 y cerca de Zurich, Baden y Wettingen.