Me alojé tres casi semanas en Meierhof recientemente, y en general, tuve una estancia muy buena en este hotel. Estoy de acuerdo con algunos de los otros comentarios tipo, los buenos que estén y el's. No era tan genial La ubicación es buena, está muy cerca de la parada de autobús y de la estación de tren. que siempre te viene a un precio, te hacen oír los trenes! El personal de recepción era muy amable y servicial, en particular uno Sr. Andreas era extraordinario en la ayuda que siempre nos daba. Me dieron una habitación decente, aunque me agahst en el tininess de la habitación de mi compañero. ella después, teníamos lo cambiaban).
Contras: el desayuno! Especialmente. por el precio, era un desayuno tan malo, aunque la vista es verdaderamente agradable de esa habitación arriba. ¿Por qué el sistema estaba tan mal cuando que venía para el desayuno es que supera mí - que lo lleva tu habitación número cuando nos lo hicimos algunos días probar el desayuno, pero de algún modo que contar de cómo muchos días el desayuno era nos llevaron es no te avisan a recepción - durante el check-out, uno tiene que recordar y te dan la cuenta. En adición la fruta era a menudo rancio, y la selección era no vale la pena el precio. Las otras en contra era la colada - a menudo no vino a tiempo, algunas veces dos o tres días o más tarde.
PROS: El personal de recepción muy bonita! En general era cómoda.
- Seehotel Meierhof Horgen