Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: HG Cerler

3.0 de 5
22449 Cerler, España
HG Cerler
Ocupa el puesto #2 de 5 hoteles en Cerler

Tipo de viaje
Madrid, España
Gran Crítico
“La mejor opción en Cerler”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

El hotel tiene distintos tipos de habitaciones y algunos apartamentos con capadidad hasta 6 personas. Nosotros estuvimos en uno duplex con una habitación en la planta baja, otra en la alta, dos baños, dos TVs y una pequeña cocina y resultó muy cómodo y bastante espacioso. Este tipo de habitaciones sirven hasta para 6 personas (tiene un sofá cama). Para 4 está muy bien, pero para 6 creo que la habitación se quedaría algo justa. Las instalaciones están bien y el desayuno es tipo buffet y bastante bueno y variado. La habitación tenía bonitas vistas a la montaña. Creo que es una buena opción si se viaja con niños.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Bolskan sobre HG Cerler
Sevilla, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“De sevilla al Pirineo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Llegamos ayer del valle de benasque. Nos alojamos en este hotel por recomendacion de un amigo. Ibamos un poco a la aventura ya que hace unos dias estuvimos en un hotel de roquetas del mar (almeria) y no estuvimos muy agusto. El comienzo fue un poco torcido porque despues de un largo viaje desde sevilla , llegamos a las 12:00 y nos no dieron la habitacion hasta las 16:00. Pero poco apoco nos fuimos acomodando en el hotel. El restaurante no es tipo buffe, es menu pero la comida es simplemente extaordinaria, muy buena cocina con sergio y buen servicio de camareros. al igual que antes muy bueno el guia de montaña marcos, que organiza excursiones gratuitas 3 veces en semana, Por poner algun pero deberian mejorar un poco en el tema de limpieza y mantenimiento de las habitaciones, que no se les deje de la mano.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a capamelli sobre HG Cerler
Zaragoza
Crítico Sénior
“A falta de pequeños detalles”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 agosto 2011

El Hotel la verdad es que es muy bonito y tiene muy buenas instalaciones( a destacar el Spa, pequeño pero coqueto).El servicio la verdad es que deja un poco que desear,tanto en limpieza,como en efectividad.Un ejemplo:la hora de entrada era sobre la 14:00 h., pues nos dieron la habitación a las 15:30 h., que ,despues de un largo viaje, la verdad es que no hace mucha gracia esperar hora y media más.
Lo dicho:buen hotel , servicio por mejorar.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a ro66man sobre HG Cerler
Madrid, España
2 opiniones
“nos encanto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 agosto 2011

acabo de estar una semana en este hotel y la verdad que nos ha encantado,el servicio del hotel muy bueno y sobre todo quiero mandarles un beso a susana y sus compañeros de comedor que se han portado genial como sera que hoy cuando me he despedido de ellas se me han saltado las lagrimas cosa que nunca me ha pasado, las chicas de la recepcion la verdad que muy bien, en palabra ha sido una de las estancias mas bonitas que hemos tenido, seguramente volveremos. gracias por todo.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó de negocios
Pregunta a sol t sobre HG Cerler
Barcelona, España
1 opinión
“Como en casa”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 agosto 2011

Regresamos ayer . Hemos pasado 8 días magníficos en el Pirineo Aragones.
El hotel tiene unas intalaciones y servicios estupendos.
Destacaríamos a parte de las instalaciones :
- El servicio de excursiones gratuito con Marcos ,el Guia de Montaña .
- La profesionalidad de Montse ( de Spa ) .
- La atención de Lidia de recepción.
Seguro que volveremos !!!!

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a gricar sobre HG Cerler