“Mala atención e información en recepción. Paredes de baño y cocina pintadas, algo sucias”
La atención por parte de uno de los operarios de recepción fue bastante mala. Nos indicó el lugar erróneo de punto de partida del transporte a las pistas, lo que hizo, junto con la mala gestión por el transportista, que acabáramos yendo a las pistas andando.
Las paredes de la cocina y de la zona de lavabo del baño, están pintadas, con manchas de grasa en la cocina y de pasta dental en el baño.
Por lo demás, el apartamento está bien, es cómodo y relativamente nuevo. Aunque hace calor en pleno invierno, sin abrir los radiadores.
Aunque pongas el letrero de Stop que tienen, igualmente llaman y entran.
El servicio de limpieza es bueno.
El restaurante, normalito, y sólo con posibilidad de menú sin alicientes, que no incluye la bebida. Sin servicio de carta.
9 mayo 2011
Estimados Señores,
En primer lugar querría agradecerles sus comentarios a través de esta página, para nosotros es inmensamente útil conocer la opinión de nuestros huéspedes, pues nos ayuda a mejorar nuestros servicios para que tanto la calidad como el confort de nuestros hoteles cumplan sus expectativas.
En su caso, comentarle que tan pronto leimos su escrito procedimos a tomar las medidas oportunas para que no se repitieran errores como los que usted describe en cuanto a la información en recepción, que se debió a un problema interno de comunicación, del mismo modo que hemos advertido a nuestro departamento de pisos de la necesidad de prestar la debida atención a los letreros de "no molesten". En ambos casos le pedimos nuestras mas sinceras disculpas.
Hemos tomado nota de su crítica referente al restaurante, pues tratamos siempre de ofrecer un menú económico que, aunque sencillo , aseguramos productos de la mayor calidad.
Reiterando nuestro agradecimiento y esperando tener la oportunidad de volver a recibirle en nuestros hoteles, aprovechamos la ocasión para saludarles muy atentamente.
Dirección Comercial HG Montaña
Indicar que la respuesta no es apropiada