La Casa.
Alojarse en la casa de la era una delicia. Por eso, la empresa de David y Mario por uno. La tranquilidad, incomprensible. Por la noche el arriba de fuego en el salón, luces bajas, las velas encendidas. La guitarra española suave jugó en el estéreo.
Por la mañana caminamos de detrás de la casa, y más allá del pueblo abandonado, más allá del bosque hasta la cima de la carretera, el infierno de a pie, pero muy gratificante. El paisaje, francamente impresionante. una sustancia antipolvo fresca de nieve en las colinas circundantes superiores crisol en el sol de la mañana.
volver para el desayuno. desayuno, francamente, ridículo, no debería ser tan bueno. ¿Quién sabía que mazorcas tienen como líquido lechoso dentro, mmm, gracias Mario. Impresionante jamón, cereales, bollería y pan realmente muchas cosas de nombre.
cena junto al fuego cada noche (nos tuvimos suerte). las comidas bien pensado, no demasiado grande y no demasiado pequeño..... Para mí quizás queda más remedio sal pero la comida era realmente fantástico. (estoy siendo quisquilloso aquí!)
Nos donde vas a volver, sin embargo, la Casa estaba cerrado cuando intentamos. Parte trasera abierta ahora, haremos seguro, tiempo y pronto. Me gustaría estar allí en los meses más calurosos, pero no quiero estropear lo que tuvimos con los acogedores cálidas chimeneas.
Si estás en el barrio no te arrepentirás caen en, si no, las millas extra no será tirado.
- Hotel Casa De San Martin