Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Husa Sant Bernat

3.0 de 5
Husa Sant Bernat
Ocupa el puesto #1 de 3 hoteles en Montseny

Tipo de viaje
Barcelona, España
1 opinión
“Un fin de semana fabuloso”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 enero 2012

Reservé este hotel para el 33 aniversario de bodas de mis padres. Estuvieron genial. El personal muy atento y encantador. La habitación que reservé era una superior (las que dan al jardin de entrada y son más nuevas) pero mis padres la cambiaron por una de las antiguas ya que éstas últimas tienen unas vistas preciosas a la montaña del Montseny además de terraza.
La comida del restaurante deliciosa aunque la carta es un poco escasa y cara (33€ menú ddegustación sin bebidas).Hicieron una excursión por la montaña con los perros San Bernardos. El domingo mi marido, mi hija y yo pasamos el día con ellos y he de decir que para familias con hijos es un lugar precioso porque tienen caballos , gallinas, gatos,... además de los perros (3) con los que mi hija de 2 años se lo pasó en grande.El hotel es muy acogedor.
Muy recomendable

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a laura a sobre Husa Sant Bernat
Barcelona
1 voto útil 1 voto útil
“Como Suiza en España”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel es perfecto. No entendemos como no tiene 5 estrellas en lugar de 3. Rocio, en recepcion, es una persona super amable y encantadora. Viajamos con poco dinero (la crisis) celebrando nuestro aniversario de boda y nos dio un upgrade gratis a una habitacion con balcon. Gracias, Rocio!

Lo recomendamos, por supuesto! Merece la pena coger una habitacion con vistas, btw.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a wanderself sobre Husa Sant Bernat
Barcelona, España
2 opiniones
“Todo perfecto: Entorno, relax y servicio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Acabo de volver de pasar con mi pareja el puente del 1 de Noviembre en el hotel Sant Bernat del Montseny. Sólo puedo decir gracias porque todo ha sido perfecto. La habitación muy nueva y amplia, con parquet oscuro, cuarto de baño moderno con toques retro. El entorno es maravilloso. No hace falta moverse en coche para disfrutar de relax y buenas vistas en la terraza con césped, así como también de excursiones para visitar decenas de preciosos lugares verdes y con encanto. El hotel te provee de brújula, linternas y ofrece también el servicio de guía. Lo mismo de la comida, cada plato está cocinado con cariño y sabe delicioso. Por los alrededores, cuesta encontrar restaurantes que ofrezcan tal calidad por ese precio. Cometimos el error de probar suerte en un restaurante del pueblo Montseny un mediodía y fue un gran error. Pienso volver en cuanto ahorre un poquito. Vale la pena relajarse en ese entorno. Además, los tres San Bernardos y el perrito negro moviéndose por allí le dan un toque al lugar que hace que sea agradable tanto para solteros como para familias con niños.

• Se alojó el Noviembre de 2011
Pregunta a L0unita sobre Husa Sant Bernat
Un viajero de Venere.com
nullnullSpain
“Lugar precioso, ideal para...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

• Se alojó el Noviembre de 2011
Barberà del Vallès, España
1 voto útil 1 voto útil
“ANIVERSARIO INOLVIDABLE”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Un lugar idílico para disfrutar de nuestro aniversario, tranquilidad, relax, el mejor paisaje natural que puedas imaginar y cómo no!, la compañía de los 3 fabulosos San Bernardos que dan nombre al lugar. SIN DUDA REPETIREMOS EL PRÓXIMO AÑO!

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a YOLANDA S sobre Husa Sant Bernat

Los viajeros que vieron el Husa Sant Bernat también vieron

Xalet la Coromina
4,5 de 5 estrellas 24 opiniones
Viladrau, Provincia de Barcelona
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d274328?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
El Montanya Resort & Spa
3,5 de 5 estrellas 35 opiniones
Seva, Provincia de Barcelona
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d240859?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Can Barrina Hotel Restaurant
3,5 de 5 estrellas 11 opiniones
Montseny, Provincia de Barcelona
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d316336?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 3 hoteles disponibles en Montseny clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Husa Sant Bernat? Comparte tu experiencia

• Hotel Husa Sant Bernat Montseny
  • Hotel San Bernat Montseny
  • Husa San Bernat
  • Sant Bernat Hotel
Dirección: Crta. Santa M Palautordera a Seva Km. 20.8 | Montana Finca El Cot, 08460 Montseny, España

Si es el propietario o director del Husa Sant Bernat, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Husa Sant Bernat