Mi marido reservado esta dos días de descanso como regalo de cumpleaños finales para mí. Hemos estado en los Cotswolds muchas veces, pero es un largo tiempo ya que nos alojamos en un hotel. Originalmente reservamos una habitación deluxe, que incluía, cama, desayuno y cena en la noche. Cuatro días antes de que nos fuimos, recibí una llamada de teléfono preguntar si nos quedamos muy contentos de que nos pasaron a una de las suites de la casa principal - después de un montón de pensamiento - todo de unos 2 segundos - me acuerdo!llegamos acerca de la hora del té en un miércoles y pensamos que el frente del hotel parecía magnífico. Como entramos allí era muy acogedora chimenea en uno de los sittingrooms al lado de recepción. Nos llevaron hasta la primera planta a la Antoinette Suite. Esto tiene una enorme cama con dosel que requiere una pequeña escalón para subir - necesitaba una escalera, mi marido me las arreglé sin. La suite es magnífico, con una preciosa mesa y sillas en la ventana, con vistas a los jardines, además otros dos sillones. Hay una bandeja de licorera jerez y vasos, además de un plato de frutas. no tienen menaje para preparar té/café pero no importa como podíamos ir a uno de los sittingrooms o pedir servicio de habitación.El cuarto de baño con bañera y ducha separada. albornoces y zapatillas y grande, toallas suaves que fueron sustituidas cada vez la habitación estaba hecha. Fuimos a uno de los sittingrooms y tenía algunos Earl Grey té acompañada por unas galletas encantadores. podría haber sido un buen té inglés con scones, etc. pero sabiendo que nos iban a comer, lo que nos esperaba que fuera una cena maravillosa, nos desistieron.La decoración abajo es la auténtica casa de campo - tonos crema, cortinas color burdeos, realmente precioso - sería un lugar encantador para ser en Navidad. Nos fuimos antes de las 8 pm para la cena y nos encontramos en la parte inferior de las escaleras y nos llevaron a la sala de estar. Me di cuenta que fuimos a través de la primera habitación que el chef Michael Caines, estaba sentado en frente del fuego rodeado de trabajo de papel. Supongo que él tiene el control global de los restaurantes en el grupo ya sé que asumió el control de Bath Priory (otro hotel encantador) y que está en el mismo grupo. Nos sirvieron bebidas y trajo los menús. El plato que más recuerdo fue un plato de lubina, que creo que tenía avellanas y si no me equivoco, pasas sultaninas. Estaba delicioso y estaba tan entusiasmado con que mi marido tenía la noche siguiente. Los bollos de pan, cálido y obviamente casero, eran encantadores, mi marido es un fanático pan. Yo tenía pato como un plato principal - hermosamente rosa - y mi marido tenía un plato de bacalao. no podía soportar un flan pero mi marido no - un mousse de chocolate blanco, creo. También había aparitivos ofrecía con bebidas antes de la cena, un poco shot copa de intensa sopa con espuma de avellana antes del plato y otro pequeño pudding gratuito antes del campo de budines.He leído en algunas de las críticas que algunas personas pensaron que las porciones son pequeñas. Pensamos que eran perfectas, por el tiempo que he tenido amuse bouche, primer plato, pan, plato - que no desean un enorme plato de comida de plato principal, - al menos nosotros no lo hicimos. Optamos por estar bonita café en la frente a la chimenea. El maravilloso café y lo sirven en mi Villeroy & Boch favorita y finas tazas blancas - con por supuesto pequeños sweetmeats.En nuestro segundo día, que por desgracia tenía un recurrance de un problema médico y sabía que por una comida que no sean capaces de gestionar un menú completo que tarde. Hablé con la chica de la recepción y el chef dijo que sin duda me hagan algo ligero. acabé teniendo una tortilla y ensalada - una gran pena cuando había el menú encantador en oferta, pero no lo son. Me quedé impresionado por el personal que quieran hacer todo lo posible por ayudar. Mi marido disfrutó el menú nuevo.A pesar de mi problema nos lo pasamos de maravilla en Lower Slaughter Manor y sin duda esperamos volver en el futuro. la última mañana cuando nos despertamos los céspedes estaban cubiertas de escarcha y todo parecía precioso.
- Hotel Lower Slaughter
- Manor Hotel Lower Slaughter