Nos alojamos en la Regalina la semana del 25 al 29 de diciembre. Aunque la reserva era para La Casa Blanca, nos alojaron en La Nueva Casa Blanca, que se parece en estética, pero no en tamaño y precio.
Al ser periodo de navidades pagamos un extra de más de un 40%, sin embargo nos encontramos con que la recepción estaba cerrada,había que llamar por teléfono a la persona que nos atendio (muy amable, por cierto) y tampoco estaba abierta la cafetería o restaurante. Todo esto según nos comunicaron, por ser navidades. Adios al Wifi (llevé portátil con la intención de conectarme) y a poder desayunar o cenar como era nuestra intención (hubo un día que no encontramos nada y nos tuvimos que ir a Cudilllero a desayunar). En fin que pagamos extra por ser navidades, y precisamente por lo mismo no dispusimos de los servicios que ofrecen en su contrato y que fué una de las causas por las que escogimos la casa. En nuestra despedida le dijimos a la persona que nos atendió que nos sentíamos engañados e ibamos a poner una queja, no obstante si el dueño quería aclarar algo antes, dejábamos nuestro teléfono. Hasta hoy, debe ser que no le preocupa mucho si el cliente sale satisfecho, a excepción de que se haga público en un medio como este, me imagino.