Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a La Regalina Turismo Rural

asturias
Colaborador
“muy bien”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 enero 2012

hemos estado un fin de semana en la casina de la regalina. la casa muy limpia y bonita . hemos ido con 3 niños y lo han pasado genial aunque el tiempo no acompaño "estamos en asturias claro" . abajo esta el salon , la cocina y un baño y en la planta de arriba las 3 habitaciones y otro baño todo muy rustico y bonito, y una buena calefacion. la unica pega que la chimenea no tira bien. en relacion calidad precio un 10

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a famil sobre La Regalina Turismo Rural
Madrid
1 opinión
“Pago por servicios no prestados”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 enero 2012

Nos alojamos en la Regalina la semana del 25 al 29 de diciembre. Aunque la reserva era para La Casa Blanca, nos alojaron en La Nueva Casa Blanca, que se parece en estética, pero no en tamaño y precio.
Al ser periodo de navidades pagamos un extra de más de un 40%, sin embargo nos encontramos con que la recepción estaba cerrada,había que llamar por teléfono a la persona que nos atendio (muy amable, por cierto) y tampoco estaba abierta la cafetería o restaurante. Todo esto según nos comunicaron, por ser navidades. Adios al Wifi (llevé portátil con la intención de conectarme) y a poder desayunar o cenar como era nuestra intención (hubo un día que no encontramos nada y nos tuvimos que ir a Cudilllero a desayunar). En fin que pagamos extra por ser navidades, y precisamente por lo mismo no dispusimos de los servicios que ofrecen en su contrato y que fué una de las causas por las que escogimos la casa. En nuestra despedida le dijimos a la persona que nos atendió que nos sentíamos engañados e ibamos a poner una queja, no obstante si el dueño quería aclarar algo antes, dejábamos nuestro teléfono. Hasta hoy, debe ser que no le preocupa mucho si el cliente sale satisfecho, a excepción de que se haga público en un medio como este, me imagino.

Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Francisco G sobre La Regalina Turismo Rural
Madrid
1 opinión
“ESTABLECIMIENTO Y ENTORNO MUY RECOMENDADO !!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 diciembre 2011

Las instalaciones y el servicio son de primera, sencillamente nada qué objetar, y el entorno dificilmente igualable en España. Es un plan perfecto! Disfruté con mi familia todo un fin de semana largo en La Regalina, y ya estamos buscando fechas para regresar. Nos encanta viajar y conocer la geografía española, y acumulamos experiencia hotelera, casas rurales,... muy significativa. Esta es probablemente la primera vez en muchos meses que recomiendo sin reservas una de las estancias en las que hemos estado.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Santiago M sobre La Regalina Turismo Rural
Valladolid, España
1 voto útil 1 voto útil
“vacaciones Sep´11”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Hemos pasado una semana en uno de los apartamentos de la casa blanca, están limpios y bien equipados, con el espacio justo (las fotos se ajustan a la realidad). El ambiente es acogedor y muy tranquilo, nosotros llevamos mascota y no hubo ningún problema. La terraza es amplia y con vistas al monte.
Una experiencia que espero repetir.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Marta P sobre La Regalina Turismo Rural
Bilbao, España
1 opinión
“Un sitio muy bonito y encantador”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 septiembre 2011

No es en plan malo, pero las mantas las podrian cambiar.Se portarón muy bien.El sitio es precioso, tiene unas playas muy bonitas y esta bien comunicado para ver muchos pueblos.Nosotros tuvimos suerte porque cuando llegamos eran fiestas de Cadavedo es el último domingo de agosto, nosotros llegamos un sabado y terminarón el martes muy bien son las fiestas de la Regalina.Nos gusto muchisimo el sitio y a los niños más disfrutarón muchisimo.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a marian c sobre La Regalina Turismo Rural

Los viajeros que vieron el La Regalina Turismo Rural también vieron

Hotel Rural 3 Cabos
4,5 de 5 estrellas 16 opiniones
Luarca, Asturias
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1792420?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Villa de Luarca
4 de 5 estrellas 17 opiniones
Luarca, Asturias
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d640380?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Casona de la Paca
4,5 de 5 estrellas 50 opiniones
Cudillero, Asturias
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d566240?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 0 hoteles disponibles en Cadavedo clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en La Regalina Turismo Rural? Comparte tu experiencia

• Hotel La Regalina Turismo Rural Cadavedo
  • Rurales En
  • Cadavedo La Regalina
Dirección: Carretera de la Playa s/n, 33788 Cadavedo, España

Si es el propietario o director del La Regalina Turismo Rural, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

La Regalina Turismo Rural