Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a Hotel San Roman de Escalante

Ocupa el puesto #1 de 2 hoteles en Escalante

Tipo de viaje
Solorzano
1 opinión
“Comida de reyes en el hotel Restaurante San Ronan de Escalante”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 enero 2012

El hotel y el entorno es una maravilla, propio de un Relaix Chateau como es el caso.

El menu que ofrecían para Reyes era de comida tradicional, a un precio muy competitivo, realmente interesante la oferta para ir en familia, lo mejor fue la elaboración todo perfecto muy bien de sabor y presentación y cantidad suficiente para no quedarte con ganas ni salir atiborrado,. Bien servido y el comedor bien de temperatura.
A contnuación hubo actuación de un mago durante una hora y merienda con chocolate, repostería variada y golosinas para los peques, todo ello incluido en el precio del menu de Reyes.
Les recomiendo sigan las ofertas que viene haciendo este hotel tanto en alojamiento como en restauración porque alguna de ellas son espectaculares.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a pilar s sobre Hotel San Roman de Escalante
1 opinión
“el sitio más romántico para casarse”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 enero 2012

el mejor sitio de cantabria. Puedes mirar y comparar pero te quedarás con este por k los pequeños detalles en un tú boda son lo mas importante. Una cosa muy importante es el volver por la noche y gracias al trato tan persoanalizado de rubén se arreglo alquilamos las 16 habitaciones y la fiesta continuo toda la noche

• Se alojó el Septiembre de 2011
Pregunta a martasuarezlopez sobre Hotel San Roman de Escalante
1 opinión
“No hay otro igual en CANTABRIA”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 enero 2012

Hola me llamo Veronica soy Clienta del hotel desde hace 3 años. Y me duele en el alma leer algunas opiniones de este establecimiento. Creo q este hotel es único en cantabria. Calidad excelente. El trato es exquisito. Las habitaciones tienen 60m y con una buena limpieza. El restaurante os le recomiendo. Yo celebre mi boda como ya dije antes hace 3 años. Y al restaurante solemos venir a menudo y es un placer estar comiendo en el. Os recomiendo el foie con chocolate. Soy amante del buen foie. Y buena ración tengo fotos jaja. Risoto hay q probarle para saber lo meloso q es. Y si os gusta el lechazo esta impresionante.

• Se alojó el Enero de 2012
Pregunta a Carving27 sobre Hotel San Roman de Escalante
Basauri, Pais Vasco, Spain
“RELAX en mayúsculas”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 enero 2012

Hemos pasado la noche en este hotel y la verdad es que ha sido un verdadero placer. El lugar es mágico, lleno de encanto, se respira tranquilidad y aire puro. Los jardines y el bosque son impresionantes, una pena no poder utilizar la piscina por la época del año en la estamos así que habrá que volver cuando el sol caliente para poder disfrutarlo. La casa es espectacular, casi un museo, todo lleno de miles de detalles a los que merece la pena dedicar tiempo. La habitación muy acogedora, la cama muy cómoda, el servicio atento, la cena perfecta y el desayuno bufff para empezar el día con energía. Nos ha gustado mucho la flexibilidad de horario precisamente en el desayuno, puesto que lo que buscábamos era precisamente descanso, y nos hemos despertado como en casa, sin madrugar, con el sonido de los pájaros...y con la mesa bien abundante puesta. Es justo lo que estábamos buscando y no siempre es fácil de encontrar. Volveremos seguro.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a Joana I sobre Hotel San Roman de Escalante
Manzanares el Real, Madrid, Spain
“Decepción”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Hemos estado esta semana, y la experiencia ha sido muy mala: la calefacción no funcionaba como debería y no tuvimos agua caliente. El servicio muy escaso, tuvimos que esperar mucho tanto en la cena como en el desayuno; la comida bastante pobre.
Inadmisible para la categoría del hotel.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Santiago M sobre Hotel San Roman de Escalante